Patisserie & Restaurant Amour
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真2
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真3
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真4
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真5
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真6
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真7
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真8
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真9
Patisserie & Restaurant Amourの代表写真10

Patisserie & Restaurant Amour

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

休日最終日で、雨の為か、空いていました。ゆっくり、お食事を楽しめました。
    こちらのお店は店内では勿論、お庭に3席バーベキューが できます(要予約制)私も是非やってみたいです。 数回の訪問ですが、何を食べても私好みの味つけで美味しいです。 また是非行かせて頂き...
    リーズナブルで、美味しい食事。穴場です!テラスと言うか、お庭のような緑の中のテーブルもあり、気持ち良さそうです。ケーキも種類があって、次回は是非食べてみたいです。
    週末勤務で14:30帰宅も まだ昼を食べてない家族の為に、 ピックアップした後そのままこちらへ。 アムール セブンイレブンと同じ敷地に駐車場も共有ですが、 アムール側に駐車場が拡大...
    wrf********さん
    隠れ家的な雰囲気で気になっていました。 お味は普通かなという感じです。 大トロハンバーグは美味しかったのですが、ミディアムレアで焼いたという割にはしっかり目に焼かれていました。 接...
    店内がオシャレで雰囲気が落ち着きます。
    原木中山駅近くの住宅街にあり、駐車場も広くて便利。ランチのハンバーグが売り切れていたので、次回は食べたい。ケーキや焼き菓子の種類も多くてお土産にするのに良い。
    ポークジンジャー200グラムプラスケーキ1507円ご馳走さま パティスリー併設の店! 食事した人は、ケーキマイナス50円、メニューは税抜き! ライス大盛り無料 今日天気悪いけど、室外席...
    普通のレストラン
    駐車場があり便利。
    東西線 原木中山駅から徒歩5分 シュークリームが評判の小さなお店 カスタードクリームのプリンも人気です 午前中に売り切れることも多いので早めに来店オススメ...
    原木中山駅近くにあるイタリアンレストラン。駐車場も広め。 ケーキや焼き菓子も種類が多く、ケーキ購入の為に来店するお客さんも多い。 ランチメニューも色々あり、パスタだけでなく肉料理も食べ...
    駐車場が広くて良かった。店内が少し寒かった。席数はそこそこあるが、少し狭い感じがした。店員さんが無愛想だった。
    特にケーキが美味しいと思います。季節によっていろいろ変わります。
    ランチはハンバーグがオススメ!ケーキ屋さんでもあるのでケーキもとっても美味しくていつもランチで利用しています
    セブンイレブンに隣接した隠れ家のようなレストラン 入口はパティスリー、奥がレストランになっていてレストラン部分は周囲を垣根に囲まれているので住宅街にいるのを感じさせずゆったりた食事がて...
    Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真1Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真2Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真3Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真4Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真5Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真6Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真7Patisserie & Restaurant Amourのクチコミ写真8
    えもざぶろさん
    イタリアンレストランとケーキ屋さん。いつもケーキをテイクアウトしてます。ケーキは美味しいです。レストランはいつもママ友同士がうるさそうでどうも利用する気にならないです
    sum********さん
    市川でこれだけ本格的なレストランに感激。 イタリアンと言うよりフレンチに近いかな。家内と2人でワインフルボトルとランチコースにカクテル。 堪能しました。 ステーキは絶品。 又行きます。...
    はっぴーさん
    ここのシュークリームとプリンが好きです。 どちら週1で数量限定で安く販売してますが、朝から並んでいる方がいて、どちらも安く買えてません。 けど、美味しいので定価買う価値あります。
    kan********さん
    味は美味しいです。ただスタッフが少ないのか分かりませんが予約時間にルーズです。時間になって受け取りに行っても大体待たされます。