スーパーホテル 高松禁煙館

スーパーホテル 高松禁煙館

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

ryujiiiiさん
    全国展開のホテルチェーンです。そのため安心安定のホテルです。フロントの対応は問題なく、チェックインアウトに時間がかかることはありません
    kn8********さん
    こちらのスーパーホテル高松禁煙館ホテルは館内禁煙なのでタバコの臭いが苦手な方にはたいへんおすすめです。
    nogunogukさん
    スーパーホテル高松禁煙館は高松市街にあるたいへん便利なホテルでいつも出張の時に利用させていただいています。
    myp********さん
    こちらのスーパーホテル高松禁煙館は館内禁煙なので、いつも出張や観光の時に利用させていただいています。
    twgt12さん
    提携している駐車場がありますが、数が 限られているため先着になります。 大浴場もあり疲れが取れます。 室内はそんなにうるさくもなく外の音も気になりません...
    isl********さん
    高松駅からは離れていますが、琴電瓦町駅から近いのでアクセスは悪くないです。設備も綺麗で快適に過ごせます。
    kza********さん
    高松市の市街地に近いところにあるビジネスホテルです。 部屋は少し窮屈ですがタバコの匂いがしない部屋は気持ちがいいし、フロント前にある様々なアメニティや自分好みの枕を選べるのは良いですね...
    みちさん
    駅から激近で立地がよいスーパーホテル。全館禁煙がとても良く、部屋もキレイ!快眠できる枕、レディースアメニティグッズのサービスがありがたい。ホテルマンの対応も丁寧で居心地よかったです。
    ちーさん
    コンパクトな部屋でしたが、とてもきれいにされていました。全面禁煙なのが嬉しいです。朝食も無料でしたが十分すぎる内容でしたし、かなりコスパがいいと思います。瓦町駅からも近く、商店街の中に...
    ソルトさん
    コンパクトツインに泊まりましたが、確かにコンパクトで荷物を置くと動きにくかったですが、その分料金も安く泊まれたのでコスパは良かったです。大浴場もあって、朝食も無料でおいしかったです。
    サリーさん
    思っていたよりかなり綺麗でよかったです。禁煙なので臭い事も無く泊まれることができました。リーズナブルなのが嬉しい!
    PayPayさん
    コスパがいいホテル。毎回近くで探す最初のホテル。出張先で、スーパーホテルがあれば、最初に選ぶほどお気に入り。
    ひさしさん
    近くに同系列店がありますが全館禁煙でホテル前も禁煙が徹底したホテルです。朝食も豪華で大変満足できるホテルです。
    ymm********さん
    駅から近いので利用しやすいです。タバコが苦手なので禁煙なのは助かります。朝食は思ったより種類があり美味しかったです。
    ルーテさん
    瓦町駅からのすごく近いのは立地的に凄くいい。浴場もいいサイズ感で利用しやすかった。禁煙というのもありがたかった。
    londnmx9さん
    全館禁煙で清潔感もあり安心して宿泊できました。枕チョイスは面白かったです。大浴場があり無料の朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。
    ナッツさん
    駅から近く、部屋も清潔、無料朝食はうどん、ご飯、パンが食べられましたし、ジュースもドリンクバー形式で飲めて満足しました。 一つ不満点は浴場が男女交代制でチェックインが遅く、朝が早く出発...
    bow********さん
    瓦町駅から近いので便利です。タバコ嫌いなので、禁煙感は本当に助かります。朝食バイキングは種類も多く、どれも美味しいです。
    みぃさん
    ロフト付きのお部屋に女性3人で泊まりました。大浴場は男性と女性で時間が決まっているのですが部屋にもユニットバスが付いているため不便ではなかったです。朝食も種類が多く美味しかったです。
    くまちゃんさん
    禁煙館なので匂いがしなくて匂いに敏感な方にはとても安心です。瓦町が近い点や大浴場がついているところが良い。