ベスト電器 佐世保本店

ベスト電器 佐世保本店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

KADAIさん
    11月15日14時くらいにお店のTVコーナーの担当者にタイムシフトについて聞いたところ接客態度最悪、人を小馬鹿にしたような言い方、投げやりな対応でした。 年が若いから馬鹿にされたのかわ...
    cum********さん
    大塔にある家電量販店です。駐車場は広々とあります。立体駐車場も完備しています。地下はGEOとセカンドストリートになっています。
    こりこりさん
    国道沿いの大きな交差点の所にあります。 綺麗ではありませんが、駐車場は広く、いつでも停めれます。 店内も昔からある…と言う感じで解放感はありませんが、品揃えは豊富です。...
    ゆさん
    品揃えもいいのでよく利用します。昔はもっと広かったけど、今は売り場縮小されています。下にはセカストあるので色々用事済ませれます。
    yuk********さん
    佐世保大塔の交差点のところにあるお店です。階で分かれてるので少し面倒です。駐車場が斜めになってるのが車のドアの開閉がしにくく嫌です。
    かんだゆうさん
    ベスト電器はポイントと保証期間が長いのが良いと思う。この店舗は売り場が広く品揃えがよいが価格はイマイチ。
    つちのこさん
    佐世保市大塔町にある家電量販店です。店員さんの対応も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。商品も豊富です。
    コロたいさん
    お客さん少なくてなんだか寂しい気分になりました。売り場が階で別れてるので少し面倒臭い感じを受けます。ただ店員さんはきちんと対応してくださるのでそこは素晴らしいです。
    cre********さん
    品揃えが豊富な電器屋です。ゲオとセカンドストリートが地下にあります。駐車場もそれなりです。安くて買い物しやすいです。
    kic********さん
    大きな交差点のとこにあります。家電製品品揃えも豊富で担当スタッフさんが対応してくださいます。今の時期から3月が特にお客さんもおおいようです。
    black6さん
    佐世保大塔から4ヶ町方面に向かう大きな交差点の角にあります。わかりやすいところにあり、品揃えも豊富です。
    edq********さん
    佐世保への幹線道路沿いにあるので大変アクセスしやすいです。近くに他の大型の電気店もあるので、競争のようにやってます。
    ナルミさん
    一階がリサイクルショップで2階、3階がベスト電機になります。駐車場はかなり広く隣接に立体駐車場もあります。
    Pocoさん
    セカンドストリートが1階に入っている店舗です。店内は広々としていて品揃えは良いです。駐車場が坂で斜めになっているのでやや停めにくいです。
    dol********さん
    駐車場が平面と立体駐車場があり、とても広いです。 1階は別のテナントがあり2階からベスト電気ですが、品揃えはそれなりです。
    mkさん
    駐車場が斜めで止めにくいです。車のドアを開けるとき、注意しないと勢いでドアが全開になってしまうことがあります。そのくらい斜めです。立駐の方はそんなことはなく、普通に止められます。昔から...
    rama7さん
    家電を購入する際に価格を比較するために立ち寄りますが、ここで買ったことはありません。下の階にリサイクルショップがあるのも弊害かも。
    かぼすさん
    昔からあるベスト電器です。駐車場や店内は普通の広さだと思います。商品の値段も平均的で、そこまで安くない。他店の方がいいかな、
    こなゆきさん
    入りづらかったり出にくかったりするので頻繁には行かないですが、いざという時はやはり頼りにしてしまいます。
    app********さん
    大塔町にある家電店です。駐車場が傾斜がキツく、乗り降りはしにくいです。地下にゲオとセカンドストリートもあります。家電の値段は他店と変わりません。