ウエルシア薬局浜松医大前店
ウエルシア薬局浜松医大前店の代表写真2

ウエルシア薬局浜松医大前店

ドラッグストア営業中
    ysさん
    坂の途中にあります。 品数は少なめですね。 処方箋の受付が多い印象を受けました。 駐車場は狭くはないと思います。
    ウエルシア薬局浜松医大前店のクチコミ写真1
    虎さん
    浜松医大の近くにあるドラッグストアです。おそらく浜松医大の処方箋を出してもらう薬局に少しだけ日用品も置いている感じです。
    ウエルシア薬局浜松医大前店のクチコミ写真1
    たけるさん
    あんまり安くはないですけど、コンビニよりは安いし、レジはすぐに対応してもらえるので、それなりに満足はしています。
    さまんささん
    「病院前の薬局」がドラッグストアになった、と言う感じなので、商品は少ないように感じます。営業時間も短いです。
    とまかさん
    普通に買い物しようと立ち寄ったら品揃えが悪すぎて驚きました。 医大の処方箋とそれに付随する日用品ぐらいしか揃ってなかったです
    みーさん
    浜松医科大学の近くにある薬局です。調剤がメインなので、調剤のスペースが大きいですが、横に日用品なども売ってます。
    descartesさん
    浜松医大の前にある店舗なのでどちらかというと入院用品と処方箋薬局がメインで、日用品を買うのには向いていません。家族が入院した時には大変助かりました。
    ばばっちさん
    医大病院から近いので便利ですが店舗が小さく品揃えは悪いためちょっとの買い物ならいいが沢山買うなら他の店舗に行った方がいいです。
    トムオカさん
    医大の処方箋を取り扱うのと、入院用品を販売しているのがメインの店舗なので、普通のウエルシアと思っていくと商品が少ないです
    ちかさん
    通り沿いにある大型店舗です 日用品も豊富に取り揃えてあり何でも買えるところです 店員さんも丁寧に対応してくれます
    女豹さん
    20日の日はTポイント支払いでお得に買えるので良いです。商品自体は他より少し高めか、同じくらいです。
    とんちゃんさん
    処方箋の受け取りでよく利用していますが、とにかく待ち時間が長い。医大の患者さんが多いので仕方ないかもしれませんが、うんざりするほど。
    momoricoさん
    家から一番近い店舗なので立ち寄ってみました。 食料品や飲料、ベビー用品目当てに行ったのですが取り扱い商品はかなり少なく、店内のほとんどを処方箋コーナーがしめていました。 お薬を買いに行...
    鬼太郎さん
    こちらのウエルシア浜松医大前店は病院から近く、駐車場も広く、店内の処方箋の受渡しの窓口も6ヶ所ほどあり、待ち合いの長椅子も沢山の患者さんが座れるほど、たくさんあり立って待つことはないほ...