まるや本店 日進香久山店

ひつまぶし店営業時間外
4.2

• 高級感がある

shu********さん
    今まで食べたひつまぶしのお店の中で一番量が少なかったので、記念日で利用するとよいかも。予約した個室は綺麗で落ち着いて食事が出来ました
    mi_sk5cさん
    蓬萊軒と比べると少しボリュームが少ない。でも近くにあるのでまた利用すると思います。
    yam********さん
    きょうだいの誕生日の度に利用しています。 ラインで予約できるようになったので、より便利になりました。 大好きなウナギをいつも美味しくいただいています。 うなこんを最後にお茶うけにしてい...
    628toshiさん
    いつも美味しく頂いています 色々な鰻屋さんを今まで食べさせてもらいましたがここ数年はまるや本店さんが 一番美味しいです。これからも寄らせて 頂きます。...
    kokoadaisukiさん
    ペイペイグルメで簡単に予約ができて 待ち時間を短縮することができ しかもポイントが付くのでお得感もあり最高でした。 いつも行列ができているお店なので 味、サービスは満点です。
    予約できます。個室があるので小さい子連れも周りを気にしなくて良いです。
    まるや本店 日進香久山店のクチコミ写真1まるや本店 日進香久山店のクチコミ写真2まるや本店 日進香久山店のクチコミ写真3まるや本店 日進香久山店のクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気です!ひつまぶしがすごく美味しかったです😋
    地元で人気のひつまぶし屋さんです。夕方の5時前後になると、待ち時間があることが多いです。
    Kitaさん
    いつも通りに美味しかった が、価格がまた上がっていて 楽しむ機会が減るなぁ
    H Kさん
    本場のひつまぶしが食べたいと思い、千葉県から夫婦でお伺いしました。初めてのひつまぶしは、最高に美味しかったです。お店の雰囲気は、品のある落ち着いた感じでとても良かったです。
    joohさん
    松花堂をいただきました。からすみ、ふぐの唐揚げ、何をとっても美味しく大満足
    ara********さん
    渋めの男性店長が居らっしゃる日と、そうでない日のバイトの接客態度が違いすぎる。 店長が不在だと、おもてなしが感じられず、せっかくの会食も残念な時間に感じました。
    しっとりと落ち着いた雰囲気のお店でした。今回は冬限定の松花堂華を頂きました。 丁寧な仕事で美味しく頂きました。
    box********さん
    昨年に続き、中学生の息子の誕生日に利用させていただきました。座席のみの予約でしたが個室を案内され、子どもがとても喜んでいました。落ち着いた店内で家族でゆったりと食事を楽しむことができま...
    個室で落ち着きます。雰囲気も良いです。
    ddl********さん
    改装した個室で主人と、四季彩御膳とうな丼を頂きました。うなぎは、勿論、揚げ立ての天婦羅、刺身等すべて満足の美味しさ、栗きんとんも美味しかったです。
    テイクアウトなので、電話予約しました。
    usi********さん
    ミニひつまぶしいただきました 量が私にはちょうど良くて 美味しくいただきました
    まるや日進香具山店に行ってきました。座敷をテーブル席に改装されたらしくとても綺麗な個室になっていました。写真はみにひつまぶし定食です。 少なめをえらぶことができるのはとてもうれしいです...
    まるや本店 日進香久山店のクチコミ写真1
    ひつまぶしが名物のお店です。普段から混み合っていますが、土用の丑の日あたりは、とても混み合うので、予約必須です。