CRAFT SANDWICH
CRAFT SANDWICHの代表写真9
CRAFT SANDWICHの代表写真10

CRAFT SANDWICH

サンドイッチ店営業時間外
    本当においしい 1番おいしいサンドウィッチ 秋のメニューのチキンサンドです
    aikondaさん
    イオン今池店の向かいにあるサンドウィッチ屋さん。フランス人のオーナーがこだわった素材でフランスパンのサンドを作ってます。
    nor********さん
    今池のイオンの道路を挟んで南の角にあるサンドウィッチ屋さんです。フランスバゲットではさんだオシャレな見た目です。
    haj********さん
    今池のイオンの直ぐ近くにあるフランス人の人がやってるサンドイッチ屋さんです。少し値段は高いですが美味しいサンドイッチをいただけました。
    eri********さん
    今池のサンドイッチ屋さん。フランス人のオーナーさんが素材やソースにこだわって作っていてバゲットの中に入ったサンドイッチが楽しめます。
    よりこさん
    バケットサンドイッチのお店。季節のフルーツに生ハムやチーズなどのサンドイッチや季節のサンドイッチが並ぶ。バケットも程よい硬さで美味しい。
     お昼ご飯でお邪魔しました。  今池五丁目のマックスバリュー今池近くにあるこちらのお店は素材にこだわったサンドイッチを提供してくれるお店です。  店内は正面に注文カウンター左右にイー...
    ima********さん
    材料にこだわっているようで、特にパンが美味しかったです。大きめサイズですが、最後まで美味しく食べられました。少しお高めですが、それだけの価値はあると思います。
    お洒落な、サンドイッチ♡ バケットよりのパンに、サーモンリエット¥769 デリセット¥630デリセットの内容は、トマトとビーツのポタージュとミニキッシュ、サラダ。 見た感じ食べられるか...
    スペイン産生ハムは本当に美味しかったです。久しぶりに感動したサンドイッチでした。
    色々なサンドイッチを作ってくれます。なかでもクラブサンドイッチは秀逸です。テイクアウトしましたが、店内でも食べられます。チョット高いですけどね~