bigsmile
bigsmileの代表写真9
bigsmileの代表写真10

bigsmile

洋食店

全品サラダ、ドリンクバー付きの満足ランチが楽しめるビッグスマイルでランチ🤩 オムライスは写真映えするし、ソースたっぷりでおいしかった😋キッズランチはないけど子供でも食べられそうなメ...
    bigsmileのクチコミ写真1
    写真撮り忘れましたが、たっぷりサラダ🥗がついてきます。自家製ドレッシング人気で、販売もしていました。 お店もおしゃれで、お料理も美味しかったです。 プリン🍮も追加で食べてしまいまし...
    フリードリンク付きなのが、とってもうれしい!
    接客が丁寧
    卵がトロトロで美味しい 他にも色んなオムライスがある。 デザートのプリンが名物
    とても美味しかったです!フリードリンクも充実してました!ただ、お値段が高めでした笑
    おいしい!!!
    bigsmileのクチコミ写真1
    落ち着いていてオシャレでとてもいい空間でした!ランチについてくるサラダもボリューム満点で大満足です!
    bigsmileのクチコミ写真1
    1700円のオムに多めのサラダ&ドリンク飲み放でした!ドリンクも普通と違うのもあり良かったです!もぉ少しお値打ちなら尚嬉しいな😊
    おいしい!
    mさん
    オムライスが有名なお店です。ランチに、お伺いしました。値段もそこまで高くなく、味も美味しかったです。
    おいしい
    オムライスのソースが美味しい
    ソースが濃厚で食べごたえが有ります
    おいしい
    生クリームうますぎた
    bigsmileのクチコミ写真1
    見た目のインパクトが凄い
    bigsmileのクチコミ写真1
    土曜日の11時過ぎにランチを食べに行きました。 ほぼ満席状態で帰る頃には数組の方たちが待っていました。 ランチはフリードリンクとサラダがついてきます。 ドリンクの種類も豊富でサラダもボ...
    bigsmileのクチコミ写真1bigsmileのクチコミ写真2bigsmileのクチコミ写真3bigsmileのクチコミ写真4bigsmileのクチコミ写真5bigsmileのクチコミ写真6bigsmileのクチコミ写真7bigsmileのクチコミ写真8bigsmileのクチコミ写真9bigsmileのクチコミ写真10
    オシャレでいい雰囲気なお店でした。
    女子のグループで混雑してました。 デザートの塩プリン美味しかったです。