サンディ 今津店
サンディ 今津店の代表写真7

サンディ 今津店

スーパー営業時間外
    オホスさん
    お出かけの時に利用しました。家の近くにもあるサンディ。どこでもやっぱり安いですね!家計のみかたのサンディ^ ^
    dfb********さん
    西宮の阪急電車の高架下にあるスーパーマーケットチェーン店で飲料から調味料まで揃っており値段もリーズナブルです。
    AOINGOさん
    阪急今津線の高架下にある細長いスーパー。他のサンディと異なり駐車場が5台分あります。レジが少ないので、待たされることが多々あります。
    L_ti_Tさん
    とにかく安いのがいいと思います。あまりこだわりがないのであればじゅうぶんです。もう少し、キャッシュレスがすすむといいです。
    あかさん
    駅から近めのところにあるサンディです。 サンディはほんとに安くて、品ぞろえも豊富なのでいつも助かっています。
    ゆあさん
    他のスーパーに比べ、リーズナブルです。陳列が段ボールのままだったりしますが、人件費削減を価格に反映させていると思われます。
    yon********さん
    西宮は高いスーパーが多いのですがこちらのサンディはとにかく激安なのでまとめ買いする時はこちらに行きます。調味料なども安いためとても助かります。
    tomatan5さん
    とにかくなんでも安い。棚がつかったあとの段ボールであるのもおもしろい。こんなところで節約して、コスパを良くしているのだろう。
    ポニーさん
    少し小さいスーパーマーケットです。欲しい物は殆ど揃いますます、沢山の商品が値上げしていますがこちらのお店は家計には安くてたすかります。
    ari********さん
    安くて品揃えも良くて大好きなお店です!なんと言っても安い!!この周辺のスーパーの中ではダントツ一位だと思うほどとても良心的な価格です!
    たたたたたさん
    今津線の高架下にあります。陳列棚は、シンプルにして、価格を、おさえて安いです。駐車場も高架下にあります。
    マウスさん
    阪急今津線の高架下にあります。安い商品も多いので近くに立ち寄ったさいは買い物しています。値引きもあるのでありがたいです。
    yuyさん
    阪神国道駅と、今津駅の間にあるサンディです。 全体的に安く、お菓子や飲み物、缶詰などの保存食を買うことがおおい。
    しろねこさん
    いつでも安い。生鮮食品や野菜なども豊富にあり冷蔵・冷凍物も他のスーパーよりも安いのでいつもここで買っている
    まりおだよんさん
    サンディ今津店‼️サンディは安くてたまに買い物行くけどここのサンディは小さいからあんまり品数が無いんだよね。
    pxj********さん
    今津周辺のスーパーではダントツで安いと思います。お店自体は狭いけど行く価値あると思います。ただ営業時間が19時までだからもう少しやって欲しい
    tak********さん
    この辺りでは1番古いサンディ。小さいけれど一応駐車場もある。ただ小さいので停めれないこともよくあり前の道路に路駐している車もよくみる。
    トシさん
    とにかく安いです。段ボールで陳列棚を作ったり、工夫が感じられます。au PAYも使えるので、便利です。いつも込み合っているので、私は割りと遅めに来店します。
    jur********さん
    何回か今津方面に用事がある時に行きました。 比較的店内は広くはないですが、品揃えが豊富です。 また行きたいと思います。
    ピーチさん
    駐車場もあるのでとても便利です。定番商品や毎日使う物が低価格で提供ざれていることに企業努力を感じます。