沖縄そば専門店 みよ家
沖縄そば専門店 みよ家の代表写真2
沖縄そば専門店 みよ家の代表写真3

沖縄そば専門店 みよ家

郷土料理店

出汁があっさりしていて美味しい。麺は生麺と茹で麺で選べる。全盛そばは、ソーキ、三枚肉、テビチが乗った欲張りなメニュー。ジューシーも美味しい。
    沖縄そば専門店 みよ家のクチコミ写真1
    ボリューム満点💯、ジューシーも唐揚げもそぱも好みの味でした。900円。 他にも色んなセットメニューがあり、何度もいきたくなるお店です。...
    軟骨ソーキがトロトロで美味しい
    vxfibvさん
    嘉手納町にあるそば屋さんです。数回行きましたが、トロトロ柔らかい軟骨が美味しいです。口コミにもありますが、カレーソバも美味しそうなので次回試したい
    沖縄そば専門店 みよ家のクチコミ写真1
    隣が町営の駐車場で、2時間無料になるのは行きやすいです。 フリードリンクあって、アイスコーヒーもあり、牛乳もお願いできるのはよかったです。 ゆっくりできたのはよかったです。...
    沖縄そば専門店 みよ家のクチコミ写真1沖縄そば専門店 みよ家のクチコミ写真2
    poi********さん
    野菜そばを食べました。 出汁の味もしない、そもそもスープが一切味がなくお湯状態。 手打ち麺ですごく美味しかったのに味が落ちたようです。もう行きません。...
    Kittyさん
    鰹節と豚骨のダブルスープは飲み干せる美味しさです!トロトロに煮込まれたソーキそばが美味しくて病みつきになる味ですよ!
    A.B.Cさん
    嘉手納にある沖縄そば屋さんです。この近くは土地がなく有料駐車場しかないです。そばはソーキが柔らかくて美味しかったです。
    tje********さん
    カレーそば700円を注文しました。スープも全て完食。お昼に行きましたが、店内にフリードリンクコーナーがあり、アイスコーヒーをいただきました。みよ家の隣に公共の駐車場があり、3時間まで無...
    cazu842さん
    手打ちの麺がオススメ、もっちりとしてガツンとくるスープにぴったり、テビチもプルプルでしっかりと味もついてます。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県嘉手納町にあります。三枚肉そばを食べました。スープの出汁がきいており、ボリュームもありとても美味しかったです。
    ペレオさん
    手打ち麺でとても美味しい沖縄そばです。お店も綺麗でわかりやすい場所にあります。駐車場もすぐそばにあるので利用しやすいです。
    食券式、らーめんのようなモチモチ麺と通常のソフト麺から選択できる
    kaz********さん

染み入るおつゆ。。

軟骨テビチの生麺そばがウマい! お肉にボリュームがありすぎて、食べるたんびに気合いで食しております(^ー^)ノ 変わらぬ味を と、願ってやみません。。