セブンイレブン 神戸脇浜町1丁目
セブンイレブン 神戸脇浜町1丁目の代表写真2

セブンイレブン 神戸脇浜町1丁目

コンビニ営業中
    ナルちゃんさん
    挨拶いらっしゃいませもお預かりしますもなく無言で、しかも商品を雑に扱われとても気分を害しました!店長のくせに最低な対応でめちゃくちゃ腹が立ちます。
    tak********さん
    「いらっしゃいませ」もなくレジでは「お預かりします」もなく「○○○円です」もなく無言でお釣りを渡され「ありがとうございました」もない最低のコンビニです。 入店から退店まで店員さんとの会...
    嫌われ者さん
    いつもながらですが、[おはようございます。][こんにちは。][こんばんは。]等の基本的な挨拶、[いらっしゃいませ][ありがとうございました。]等の接客の基本が全く、というよりも(敢えて...
    マツコマンさん
    僕も接客の仕事してますが、タメ口で言われたのは初めてです。 僕はお客さんで相手は店員ですよ。 友達じゃないですからね。 もう一度考え直したら良いかもです。
    COCOさん
    品揃えが良くないイメージです。 時間帯によっては、ご飯系が全然ないこともあります。 この前はお昼の時間にカフェラテの洗浄を始めていて購入出来ないと言われました。
    まるもりさん
    アクセスが良くないので、あまりいかないが商品はじゅうじつしていて普通のコンビニです。機会があれば寄ります、
    たまやんさん
    品揃えがあまりよくない。 スタッフの対応もあまり よくない。 なんだか、やる気を感じない セブンイレブンです
    kou55555さん
    駅から徒歩で行くことができ、通勤に非常に便利です。品揃えも充実していて、店員さんの接客も良く普段使いさせて頂いています。
    cat********さん
    店員さんがタメ口なのが気になりました。