食堂よしかわ
食堂よしかわの代表写真1
食堂よしかわの代表写真2
食堂よしかわの代表写真3
食堂よしかわの代表写真4
食堂よしかわの代表写真5
食堂よしかわの代表写真6
食堂よしかわの代表写真7
食堂よしかわの代表写真8
食堂よしかわの代表写真9
食堂よしかわの代表写真10

食堂よしかわ

定食屋まもなく営業終了

うま!
    食堂よしかわのクチコミ写真1食堂よしかわのクチコミ写真2食堂よしかわのクチコミ写真3食堂よしかわのクチコミ写真4
    店員さんが皆元気で親切 大盛りで有名なので料理の量を丁寧に教えてくれる もちろん味も大満足
    うますぎ、安すぎ。量多すぎ、スタッフ良い人、食べ残したら持ち帰りパックもらえる
    食堂よしかわのクチコミ写真1
    家族経営で接客の対応も丁寧で雰囲気がいい
    ecy********さん
    相変わらずのボリューミー。濃いめの味付けではないので私は凄く美味しい。手作りの漬物も美味しいです。テイクアウトも出来ます!
    べこさん
    特中カツカレーをいただきました。 ひき肉たっぷりのとろみがある普通のカレー。 私の頼んだ特中カツカレーはとんかつ400gで1,300円。安いです。
    食堂よしかわのクチコミ写真1
    お昼時で混んでいましたが、スムーズにいけました ボリュームたっぷりで美味しかったです!
    特中カツカレー 美味いです
    食堂よしかわのクチコミ写真1
    小耳情報で 宮城へ遠征…安定の1番乗りでした。 お得な価格で とんかつを。 カツカレー特大頂きました、YouTubeでも有名で?食べ進めると厚みが増す。増しても さくさくと美味しさも続...
    K.Kさん
    テレビなどでも紹介される町の老舗の定食屋さんです。 メニューも麺類、定食、丼物など種類もたくさんあります。 ここに来たらテレビでも紹介されたでっかいカツは食べないとダメですね。 サクサ...
    pql********さん
    ここのトンカツ定食が凄く美味しいですよね。親子丼もボリュームたっぷりです。ラーメンは、食堂のラーメンって感じで凄く美味しいです。やっぱり町の食堂は最高に良いですよね。ラーメン専門店やフ...
    gyuさん
    とても健康に良さそうでした!毎日元気に過ごすためには良いところでした!!また機会があれば行きたいです!!
    mmm120さん
    友達に紹介されて初めて行きました。店外も店内も昔ながらな感じがして落ち着きます。カツが有名らしいので頼みましたが結構なボリュームがありました。
    よしかわ食堂。テーブル席と座席があり、ファミリー向けです。カツ丼美味しゅうございました。
    開店早々混み出します
    食堂よしかわのクチコミ写真1食堂よしかわのクチコミ写真2
    接客が丁寧で好印象でした! 安いのにボリュームがすごい!!! サービス精神旺盛でした。 味も良いのですすんじゃう♪ また行きたい良いお店でした。 ご馳走様でした♡
    ヤマキンクさん
    伊達市梁川町の食堂屋さんです。 地元に愛されており、昔ながらの外見で見過ごしやすいですが、店内は小綺麗で、カツが満載です。
    dud********さん
    主人と伺いました。かつで有名ですが今回は味噌ラーメンを注文しました。麺の硬さちょうど良く、具材も沢山、味噌が若干焦げた感じでとても美味しかったです。
    なおさんさん
    福島に行く途中に寄りました。日曜日の開店11時から直ぐにつきましたが、既に8名くらいのお客さんがいました。ソースカツ丼をたべましたがカツは柔らかく熱々でとても美味しいかったです。ソース...
    ぼちゃっこさん
    人に聞いていて興味があり探して行ってみました。噂通りメニューの多さ!出て来た時の量の多さ!最後はやっと食べたと言う感じでした。また別のメニューにも挑戦してみたいです。