一心寿司 新発田城北店

一心寿司 新発田城北店

寿司店営業時間外

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

何十年ぶりに行きました。100円寿司に比べ、やはりネタもシャリも美味しかったです。本日のお薦めもあり、人気の寒ブリは、夕方までには売り切れていました。シャリが一粒一粒が美味しいは、嘘で...
    寿司職人達の本気を感じられる
    一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真1一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真2一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真3一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真4一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真5一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真6一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真7一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真8一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真9一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真10
    ほんとうに美味しいです。どれを食べても間違いないです。まぐろもサーモンも種類が沢山あって迷ってしまいます。炙りもオススメです。平日のランチだとお味噌汁がおかわり自由です。
    ちょっぴお高めですが、ネタは新鮮でおいしかったです。
    sag********さん
    トイレが男子専用と男女兼用の2つしかなかったのが残念でした。もう行きません。
    よかった!
    ☆全日本回転寿司MVP選手権第4回大会優勝店(⁠^⁠^⁠)☆ ドライブ途中にランチで初めて”一心寿司新発田城北店”に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ ことぶ...
    後座があるので、小さい子どもともゆっくり食べれました。
    活気があって美味しい。 人気店のようで、入店の時間が遅いとネタが無くなります。ご注意。
    一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真1
    ネタが新鮮で、とても美味しいです! ちょっと贅沢にお寿司を食べたい時におすすめ🍣
    美味しい寿司が食べれる
    お寿司はとっても美味しいけど、座敷席はとても汚くて残念。
    美味いが高い!
    ✨回転寿司選手権 優勝店✨ いつかの思い出し投稿(^◇^) 新潟県内に3店舗有る『ことぶき寿司』の姉妹店です 鮪の解体ショーが人気だったり、厚切りネタでお手頃価格で食べれるのも嬉しいで...
    値段は高いですけどめちゃくちゃ美味しいです!
    mar********さん
    回転寿司屋さんよりも高級な感じです。一つ一つのネタが大きく、食べ応えがあると思います。ご褒美にいただきました。
    ネタが新鮮でとても美味しかったです!カウンターもあります!
    一心寿司 新発田城北店のクチコミ写真1
    ネタがおおきくて美味しかったです。 正直、少しお高いので、記念日に寄せてもらってます。
    落ち着いてお寿司が食べられます。おすすめします
    smhit3110さん
    世界大会で優勝した人がいるお寿司屋さんらしい‥! 行ったことはないけど気になるお店です! 今度行ってみたいな!