安安 東十条店
安安 東十条店の代表写真10

安安 東十条店

ホルモン焼肉店営業時間外

どんどんさんさん
    美味しかった! コスパ良し!!!
    mis********さん
    気兼ねなく沢山食べれるので閉店しないで下さい。
    kgo********さん
    東十条駅から少し歩いたところにある焼肉屋さんです。チェーン店だけあって、リーズナブルな価格設定なのに、バランスよく味も美味しいです。
    sat********さん
    このお店は、東十条駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、友達と行くのですが、焼肉が美味しく、リーズナブルに楽しめますね。
    tqj********さん
    安く美味しく食べることが出来ました。 ありがとうございました♪
    かちりさん
    こちらの焼肉安安は、料金がとても安くて味もよく、よく利用しているお店になります。また近々食べに行きたいです。
    abc********さん
    東十条駅から出て徒歩3分くらいの場所にあるのでとても良かったです。またクオリティもなかなかで良かったです。
    sil********さん
    キクラゲナムルが美味しかったです。 店員さんも親切でした。
    den********さん
    東十条駅から出て徒歩3分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。また料理も安心の内容でした。
    sakakura.kさん
    コスパがよくておきにいり。量も少ないのでいろいろなもの頼めて楽しめます
    chi********さん
    店員さんが、優しかったです。料理 ドリンクの提供も早くて とても良かった
    最近はコロナ禍の影響でお客さんが少ないように思う…空いているのでよい。深夜2時まで営業しているので大変助かる
    ビルの地下にあるのでちょっと分かりにくい場所にある焼肉チェーン店。
    安安 東十条店のクチコミ写真1
    人も程々の数しか居ないためだいたい予約なしでも行けると思う 椅子がクッションはなく木の板のみなので長時間座っていると少し辛い可能性有り メニューが安く学生に特におすすめできる...
    ゆくさん
    ランチで利用しました。食べ放題ではありませんがいろいろな種類のお肉を食べられて満足しました。スタッフの方も感じの良い方でした。、また利用したいと思います。
    yu27さん
    1600円のコースを注文しました。食べ放題ではありませんが、色々な種類が楽しめて良いと思います。美味しかったです。
    安いし美味かったよ!
    Paragasuさん
    食べ放題が1600円ほどで提供されており、駅チカでこれは非常に安いです。ペイペイグルメなども活用すると更にお得
    al0********さん
    大変安く済ますことができて感謝です。
    ういんぐさん
    お肉の味もおいしく量も多く値段も安くとても良かったです。 スタッフの方の接客もとてもよく楽しく食事ができました。