ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真2
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真3
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真4
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真5
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真6
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真7
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真8
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真9
ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店の代表写真10

家電量販店営業時間外
4.1
    ドルピーさん
    カリモク家具始めたようです。 お値段もそんなに高くなーい! 可愛い雑貨もたくさんあるのでおすすめです。
    ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店のクチコミ写真1ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店のクチコミ写真2ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店のクチコミ写真3ヤマダ電機 Tecc LIFE SELECT 長野SBC通り店のクチコミ写真4
    t_u********さん
    ワイモバイルにてキャンペーン中のスマホを購入しようとしましたが、始め在庫があるとの事だったのにすぐに予約でいっぱい、いつ入荷するか分からないとの事。 不思議に思い、後で調べたら転売目的...
    camembertさん
    SBC通り沿いの店舗で、駐車場も入りやすいです。安いものもたくさんあり、ヤマダポイントも貯まるのでお得にお買い物ができます。
    skzさん
    値段やポイント付与率を考えてもネットで買う方が安いと思う しかし実物を見たい時はここに行く そのくらいでしか行かない
    ana********さん
    昔に比べて行かなくなってしまった。交渉しても値引率が他店の方が安いから。後光回線の勧誘がすごいからその点も含めて行かなくなった。
    kk1513さん
    吉田にあるヤマダ電機で、家電を買うときはまずチェックしに見に行っていますが、品揃え豊富で、安いので要チェックです。
    yos********さん
    家電を買う際には、必ず見に行っていますが、他の店舗と比べても比較的安かったりするので重宝しています。
    umigaaoiさん
    冷蔵庫を買いに行きました。冷蔵庫の品揃えが豊富です。日立の冷蔵庫は一升瓶が入るのでオススメと言われました
    じゃるた≡しろたさん
    こちらは超大型店舗の家電量販店ヤマダ電機です。店舗だけではなく、駐車場もとても広いので利用しやすいです。広々とした店内なので、さすがに品揃え豊富です。
    なっとうさん
    とても大きい店舗です。駐車場も広いので停めるのに困りません。品揃えも豊富ですし、広いのでゆったり買い物できます。
    くつしたさん
    長野の中でも大きいヤマダ電機です。 大きいだけに品揃えも豊富です。中にはカフェもあります。駐車場は道を挟んだ隣にもあるのでとても広いと思います。
    kuinaさん
    近隣でな大きい店舗。無駄に駐車場が混んでるが入って見るとそんな客がいないい。2階のインテリアコーナーが落ち着いた雰囲気でいい。
    uwa********さん
    長野市内で一番大きなヤマダ電機です。商品の品揃えもとても充実しています。駐車場も広く利用しやすいです。
    サンシャインさん
    長野市のSBC通りにあるヤマダ電機で電化製品はもちろんの事、食品や雑貨、その他にも住宅関連商品も扱っていてかなり大きいお店です。店員さんの対応もとても良いです。
    あっぷるさん
    長野市内にあるヤマダ電機の店舗の中でも1番売り場面積が大きい店舗になります。SBC通りというとてもアクセスの良い道路沿いにあり駐車場もとても広くあるのでとても便利です。
    ora********さん
    何度か行ったことのある場所です。車でアクセスしやすい点が良いと感じました。また久しぶりに訪れたいです。
    はるるさん
    久々に前いかせていた抱いた時はとても楽しかったです!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
    ショウさん
    SBC通りのヤマダ電機です。ここのヤマダ電機は、家具や家電製品などさまざまな種類の商品が販売していて楽しいお店です。
    tok********さん
    家から一番近い、家電量販店です。 年に1回位しか利用しませんが、どんな商品なのか確認に行くのに便利です。冷蔵庫は、こちらで購入しました。
    na********さん
    店内が広いし、改装されて雑貨が増えて家電を買うついでに色々買い揃えたり出来そうです。おしゃれな家電の種類も多かったです