小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真2
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真3
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真4
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真5
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真6
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真7
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真8
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真9
小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)の代表写真10

イタリア料理店営業時間外
    nekoさん
    リバーウォーク、ヤマダ電機の近くにあるこじんまりとしたお店です。味は可もなく不可もなくといった感じです。
    tsu********さん
    とてもオシャレで美味しいイタリアンです!家族で利用しましたが、スタッフの方の対応も気持ち良く大満足な結果になりました!
    モンチッチさん
    西小倉駅の近くで、パスタが美味しいお店です。店の雰囲気も落ち着いた感じで、友達と2人で、ランチメニューをゆっくり食べました。
    ハノマさん
    味は普通という印象です。美味しいですが、一度行けばいいかな、という感じでした。値段もまあ普通というか.
    zzz********さん
    スタッフがマスク着用していない。 ランチ利用したが、完全マスクフリー。ホットペッパーグルメや食べログなどには【スタッフ常時マスク着用】とあるが。調理や接客スタッフなど3人いて3人つけ...
    パスタとピザとワイン食べたい時にはここ
    小倉イタリアン BLUE MOON DINING(ブルームーンダイニング)のクチコミ写真1
    taetaeさん
    JR西小倉駅、ヤマダ電機、リバーウォークの近くにあります。いつもパスタランチをいただいています。リーズナブルで美味しいです。
    h_h********さん
    ヤマダ電気のそばで、ランチに利用した。こじんまりした店で落ち着いた雰囲気、比較的安価な値段設定でメニューも豊富で美味しい。
    mad********さん
    毎月一度は通ってます、落ち着いた雰囲気のいいお店です。パスタランチ、ワンプレートランチ、ピザランチがありますが、私は好きなパスタの値段+400円でできるパスタランチを大体注文しています...
    2回目です。 女性2人で訪問。 美味しくてコスパよくてワインのチョイスもいいです。 大盛りアヒージョとポルチーニのパスタがおススメです。 ご夫婦でされてるみたいでとても素敵な店員さん達...
    初!BLUE MOON DINING 西小倉ヤマダ電機前にあるかわいいオシャレなイタリアン(*˘︶˘*) ランチでお邪魔しました♩ パスタランチ ピザランチ 各1000円 メイ...
    白ワインが飲みたくて ぷらっと♪( ´▽`) かなり以前から 気になってたのですが 近すぎて中々機会がありませんでした。 入ってメニューみたら ワインはデキャンタとボトルのみ(≧∇≦...