目利きの銀次 取手東口駅前店
目利きの銀次 取手東口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 取手東口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

ken********さん
    お客様が一杯だったが、満足できる接客だった。
    apo********さん
    駅前スグにあるので寄りやすいです。手頃な価格で海鮮を楽しめます。クーポンで割引きになってた帆立が鮮度よく美味しかった。店員さんの接客もハキハキしてて気持ちいい
    2kk********さん
    取っ手駅から出て徒歩で一分くらいのところにあるお店です。午前11時から午後24時まで営業されているお店です。
    riiioさん
    駅前に新しくできた居酒屋です。夜遅くまで営業しているので時間を気にせず飲むことができます。子供も利用できるので家族連れにもおすすめの居酒屋です。
    竹川薫さん
    駅前にある居酒屋なので入りやすく、夜遅くまで営業しているので利用しやすく、お酒の種類も豊富で料理のレパートリーも豊富です。
    yo_********さん
    取手駅東口にある居酒屋です。駅からすぐ近くなのでわかりやすくて便利です。リーズナブルで利用しやすいお店だと思います。
    タマ男さん
    取手駅前にある居酒屋です。 海鮮系がリーズナブルな値段で食べられます。 比較的コスパはいいか思います。
    とことこさん
    目利きの銀次取手店です。 取手駅東口から歩いてすぐの所にある居酒屋です。 女子会で利用しましたが、子供連れだったので個室に通して頂き、床全体がクッションで良かったです。 料理も揚げたて...
    fuさん
    取手駅の東口を出ると少し道を渡ったところに店舗が見えます。 1階なのでとても入りやすく、またガラス張りの広い店舗は居酒屋としてはおしゃれで入りやすいです。 海鮮が有名でランチでは海鮮丼...
    pin********さん
    海鮮物が豊富でランチで利用したり、テイクアウトも出来るので利用してます。料理は美味しいです。結構な時間やっています。
    lig********さん
    海鮮系の居酒屋です。以前は24時間営業でしたが、営業時間は短縮されています。海鮮丼などのテイクアウトが可能で、取手市のテイクアウト補助金があった時は大変お得にテイクアウトできました
    ふわふわふわさん
    店員さんが良い感じ。 個室があり、ママ友と使うのに便利です。 飲み放題もあります。 お昼はテイクアウトで利用しました。
    pox********さん
    海鮮ものが充実しています。席もいちおう仕切になっているので、割といい感じだと思います。早い時間からやっています。
    ゴマテロさん
    海鮮丼のテイクアウトをしました。値段もお比較的お安く、量は少し少ないですが、それなりに美味しかったです。
    nao********さん
    テイクアウトで海鮮丼を頼みました。金額は手頃でしたが少し量が少なめで飲み屋さんの場合、色々なメニューを頼み飲む前提の量なのかなと思いました。
    ivq********さん
    期間限定の戻り鰹のたたきを注文しました。鮮度も良くとても美味しかったです。イカ天ぷらもメニュー通りのボリュームでサクサクでした。従業員さんの穏やかな対応も好感度良く、2度目の利用でした...
    nip********さん
    昼間 クーポンで飲みに行きました。スタッフの感じが良く また行きたいです。
    ぽぽきさん
    某◯民系列よりは全然いいかな 店員さんも爽やかで元気よく気持ち良く食事できます。 以前はタバコ臭かったけど血縁ブースが設置されタバコの煙の中で食事するような事は無くなりました。 ちょい...
    aab********さん
    定員さんが感じ良くまた行きたいと思いました。
    お昼も結構混んでます