らーめん西や 氷紋の駅店
らーめん西や 氷紋の駅店の代表写真1
らーめん西や 氷紋の駅店の代表写真2
らーめん西や 氷紋の駅店の代表写真3
らーめん西や 氷紋の駅店の代表写真4
らーめん西や 氷紋の駅店の代表写真5
らーめん西や 氷紋の駅店の代表写真6
らーめん西や 氷紋の駅店の代表写真7

らーめん西や 氷紋の駅店

ラーメン店まもなく営業終了
    お手軽価格で、とても美味しかったです。券売機で券を買って座ると、係のかたが券を受け取りに来てくださいます。色々な種類があって、何回も来たくなります。
    らーめん西や 氷紋の駅店のクチコミ写真1らーめん西や 氷紋の駅店のクチコミ写真2らーめん西や 氷紋の駅店のクチコミ写真3らーめん西や 氷紋の駅店のクチコミ写真4
    味噌バターコーン 990円
    こってり味噌ラーメン 940円
    ショッピングセンターに併設してるラーメン店
    🍜🍜🍜🍜美味しかった
    みやびさん
    感染対策がされていて、席数は少なく感じました。券売機で買って注文するスタイルで、味噌チャーシューを頼みました。こってりだけど、くどくなく、量は少なめで完食でした~
    らーめん西や 氷紋の駅店のクチコミ写真1
    こってり味噌らーめん 950円
    隣に紋太の湯がありスーパーも併設している中にあります。 こってりですが病み付きの味です。
    優さん
    海鮮バターコーンラーメンを食べました😃海鮮の出汁がすごく出てて美味しかったですが、ちょっと味が濃いめでした。
    はなこさん
    激辛みそラーメンを たべました!! いうほど激辛ではない気がしましたが 美味しかったです また近くに行く用事があれば ぜひまた行かせていただきたいです
    cocotaさん
    チャーシューがとろとろで好きです。 ラーメンはどれも濃い味で喉が乾くかも笑 家族それぞれ好みがあり、味噌塩醤油どれも頂いてます。昼時はいつも混んでます。
    昼間は並ぶようですが、18時過ぎだったのでスムーズに入れました! ラーメンはこってり(味噌、塩)を選びましたが、こってりだけど、後味はさっぱりで普段はこってりを選らばない私でも最後まで...
    bou********さん
    西やのラーメンは最高に美味しいです。紋別に帰って来たときには必ず食べに来ます。もう20年近くリピートしています。みなとオアシスもんべつにもありますよ。
    もんさん
    コッテリ味噌ラーメンがだいすきです。 味玉もトッピングで頼みます。君がトロトロでとてもおいしいです。
    kita sayaさん
    紋別といえば西やさんのラーメンです。 こってり味噌や海鮮の塩ラーメンも美味しいです。 北海道のラーメンは暖まるので冬は特に食べたくなる味です。
    店員さんも感じが良く、落ち着く店内でした。
    らーめん西や 氷紋の駅店のクチコミ写真1
    こってり魚介系のスープが黄色い太麺に絡みついて美味しかったです。ホテルのフロントのオススメのお店で本当は他のお店のつもりでしが、こちらで正解だったようです