音楽と珈琲の店 岬

カフェ・喫茶

• 景色がきれい

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

千葉県の鋸南町にあるカフェ、岬さんで海を眺めながら、良い音楽を聴きながら、ゆったり静かにコーヒータイム致しました! ブレンドコーヒー 550円 カフェ・オレ 650円 コーヒーはオ...
    食後のデザートを岬へ カフェオレとチョコレートケーキを注文
    千葉県の明鐘岬の先端にある喫茶店『岬』 金谷港から車で5分くらい。 駐車場もあります。 ここは吉永小百合さん主演の映画 『ふしぎな岬の物語』の舞台となった場所と いう事もあり人気のカ...
    音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真1音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真2音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真3音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真4音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真5音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真6音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真7音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真8音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真9音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真10
    国道127号線から看板を目印にそれて駐車場に入る。まさかココに⁈と思うほど、目立たない場所だが、次から次へと人が訪れる。なんでも何度か映画のロケ地になっているらしく、店内に紹介記事が貼...
    音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真1
    金谷港から車で5分ほど。落ち着けます。カフェオレもレモネードジュースも美味しかった。
    メニューは軽い食べ物と飲み物しかないですが景色が最高です
    Iissyさん
    映画の撮影にも使われたという岬コーヒーさん。スタッフが優しくて目の前は海の絶景でとても心が癒される空間でした。コーヒーもこだわりあるらしくコクがあるけど飲みやすいコーヒーでした
    ゆうゆうさん
    とてもおしゃれなカフェです。 海の目の前にあるお店で、テラス席から海を眺めながらコーヒーを飲むことができます。
    riariaさん
    映画の舞台にもなったカフェです。景色が圧倒的に綺麗です。絶景なので映えスポット間違えないし。ゆっくり出来ました
    たろさん
    景色が良すぎです。コーヒーを飲みながらまったり海を見てると嫌なこととかすべて忘れてしまいますね。また行きたいです
    海が目の前で外でもテラスでも店内でも楽しめます 映画のロケ地にもなったことのある とても雰囲気の良いお店でした
    ものすごくわかりにくい場所にありますが、有名なお店のようで、ひっきりなしにお客さんが来てました。 景色が最高で時間を忘れます。
    とにかく景色が素敵で、時間を忘れます。
    音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真1
    映画の舞台になったと言う喫茶店。 富津の岬にありトンネルの手前にあるので通り過ぎそうになります。 海に面したテラス席は圧巻です。
    岬の先端にあるカフェ、 目の前が海で写真映えスポットです。 映画の舞台にもなったお店です。
    景色の良い喫茶店、海がキレイでした。 犬同伴OKです。テラス席があります。
    絶景! 音楽と波の音がちょうどいい。ゆっくり、静かに過ごせる。
    とにかく景色が良いです。 ママさんの入れるこだわりコーヒーを 頂きながら海を眺めて癒されます。
    まさに岬。 景色素敵。
    音楽と珈琲の店 岬のクチコミ写真1
    メニューは飲み物と軽食しかないけどロケーションが素晴らしい! 平日は のんびり海を見ながら珈琲飲むのに最高🎵 週末は混雑してると思う