中華そば 煖々

中華そば 煖々

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

ジャスパーさん
    注文商品 (中華そば) 値段の割に具が少ない。 スープの味は少し濃くしょっぱく感じた。 駐車場が停めにくい。
    カウンターのみのラーメン屋。店の前の駐車場は2台のみ。
    jin_sさん

味玉醤油ラーメン メンマトッピング

醤油にメンマは相性抜群です!
    塩そば 少し前まで入っていたアラレのトッピングがなくなっていました。個人的にはない方が好き。 今回もスープまで飲み干しました。満足です。
    中華そば 煖々のクチコミ写真1
    まぜそば たまご、ネギ、鰹節、のり、チャーシュー、最高のトッピング
    中華そば 煖々のクチコミ写真1
    ずっと前から行きたかったお店やっと行けました。 貝のだしが感じられて食べごたえありました。2種類のチャーシューもまた食べたいです。
    店内はキレイで、提供が早いです。 駐車場が少ないのが残念です。
    aik********さん
    駐車場が店の前、後ろ、少し離れた場所と全部で8台ぐらいは停めれます。店前は少し狭いので運転が苦手な方は離れた場所がオススメです。ラーメンは個人的にはかなり上位です。
    14時前ぐらいに来店しました。日曜ということもあり、少し混みあっていたので外で待ち時間がありましたが、入ってからはすぐに出てきました。 塩ラーメンを食べました。スープが美味しく完食させ...
    YAMADAさん
    ラーメンがさっぱりしていますが、 こくがあり美味しいラーメンでした。 チャーシューも味が染み込んでいて、うまかったです!
    中華そば 煖々のクチコミ写真1
    限定 濃厚鶏そば スープはポタージュのような感じだけどニンニクが効いていてパンチがありました。 久しぶりにこちらのお店の鶏チャーシューが食べられて嬉しかったです。
    中華そば 煖々のクチコミ写真1
    塩そば 今回は穂先メンマでした!
    リターンライダーさん
    仙台市若林区荒井にあるラーメン屋さんのだんだんさんです。 駐車場はありますが少し離れたのまでいれて3カ所ありました。 塩と和え玉を頂きました、両方とも美味しかったです。
    中華そば 煖々のクチコミ写真1中華そば 煖々のクチコミ写真2
    yat********さん
    とても小さらラーメン屋さんです。カウンター席のみなので個人向けです。丁寧に作られたラーメンは美味しいです。チャーシューが大きいです。
    塩、大盛。 以前とトッピングが変わってしまったのが少し残念。 穂先メンマと鶏チャーシューが戻ってくると嬉しいな。
    リトルビンテージさん
    知らないと通り過ぎますw正面は細くて小さなカウンターのみのお店です。お洒落な小綺麗な店内で好感です。ラーメンも丁寧な美味しいラーメンです!
    pql********さん
    ここの塩ラーメンはとても美味しかった。スープが透き通っていてチャーシューも美味しかった。駐車場がそこまでも大きくない。
    コンゲンさん
    駐車場の位置が分かりづらいですが、店の扉に丁寧に書いております。カウンター席しかないのでお一人向きです。味は良い意味で普通の中華そばでした。コッテリがおすすめです。
    影の支配者さん
    知り合いに誘われて訪問。三人ほど行列が出来ていて人気店である事を確認。 醤油ラーメンを頼みましたがチャーシューが厚めで味がしっかりしていて美味しかったです。
    89さん
    小さい店舗ですが、平日休日問わずランチタイムは混み合います。とても美味しいです。早めに並ぶのをおすすします!