ワッツウィズ 広場マルナカ店
ワッツウィズ 広場マルナカ店の代表写真7

ワッツウィズ 広場マルナカ店

スーパー営業時間外
    おたからやまさん
    高松市街地にあるスーパーマーケットです。朝早くからあいて、ばんおそくまで開いています。しなぞろえもよく、便利です。
    くっくるさん
    交差点の隣りにあるマルナカ。車で行くには不便なところにあるので利用者は徒歩か自転車が多い。店内の品揃えは一般的。
    明風さん
    高松の街中にある、小さめのマルナカです。駐車場は狭いけどあります。商店街に用事がある時に利用しています。
    ala********さん
    会社が近くにあるので時々行きます。香川はマルナカがたくさんあるのでどこ行ってもだいたいが似ています。買いやすいです。
    只野人成さん
    好立地にも関わらず、駐車場があるのはかなり便利で良いと思います。 広くはなく、特段安いわけでもなく、外観も年季入っているので、アクセス以外はあまり良いところがない印象です。
    Tさん
    普通のスーパーです。値引きのタイミングは少し分りにくいです。お刺身などが夕方に半額になるのでおすすめです。
    yuu********さん
    店内はあまり広くはありませんが市街地の中にあるため、お昼ご飯を買ったりするのにはとても立地が良い。駐車場も台数が少ないので車で来るのはすこし大変です。
    ワッツウィズ 広場マルナカ店のクチコミ写真1
    ゆきぽん@即購入OKさん
    朝8時から開いているので、急ぎで買い物したいときに便利です。惣菜が充実しているので昼食や夕飯のおかずの買い出しが捗ります。
    kut********さん
    品揃えがとても良かった。夜遅くにも空いているため、安いのもあって、夜食をよく買いに行く。とても良いところだと思う。
    zkb********さん
    そこまで大きな店舗ではありませんが、品揃えはそこそこです。                 店員さんはいいです。
    牧野 直矢さん
    家から近いのでよく利用しています!品揃えが豊富でだいたいのものはここだけで揃います!昔ながらのスーパー。
    こうさん
    香川県といえばマルナカ!お惣菜が美味しいです。子どもの頃から身近なスーパーなので安心して買い物ができます。
    デローザさん
    惣菜をもっと充実してくれたらと感じます。あと、WAON以外の電子マネーが充実したらもっと通うだろうな。
    kn8********さん
    こちらのマルナカ広場店は駐車場が広く品揃えも豊富なのでいつも食料品などの購入に利用させていただいています。
    mdm********さん
    イオン系のスーパーマーケットです。イオンのオリジナル商品もあるのでうれしいです。買い物しやすいお店です。
    どんちゃんさん
    香川県のスーパーマーケットといえば、マルナカが1番数が多いです。イオングループになってからイベントの日が多くなって、お買い得感が増えました。このお店は若干小さいですが清潔感があります。
    joe********さん
    高松市の食品等を買い物するとしたら、数あるスーパーの中から、私がよく行くのがマルナカです。いろいろなお得デーもありますよ。
    きびだんごさん
    店内はそこまで広くありません。 品揃えはまぁまぁです。 店員さんは丁寧な対応をしてくださいます!(●︎´▽︎`●︎)
    pik********さん
    あまり広くは無い店です。そこそこの品ぞろえですね。大きいスーパーまで行くのがめんどうなときにはちょうどいいです。
    ちーさん
    1階が食料品、2階が雑貨類のエリアです。見た目の割には広いですが、食料品の品揃えは多い方ではないかも。雑貨の方は充実しています。自転車で買いに来る人が多いので店の前にはいつも自転車がい...