大阪ステーションシティ
大阪ステーションシティの代表写真9
大阪ステーションシティの代表写真10

大阪ステーションシティ

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

shi********さん
    便利の一言に尽きるかも!映画館入ってるしレストランもあるし!ここならデートとして適当に行っても楽しめて満足できます!
    yam********さん
    大阪駅にあります。食事をするために訪れました。14 階と16階にレストラン街がありました。高級感のあるお店 カジュアルなお店の両方がありました。
    大阪ステーションシティのクチコミ写真1大阪ステーションシティのクチコミ写真2
    Yuuさん
    大阪駅直結で良いところです。待ち合わせもしやすいですし、すぐ近くにはLUCUA、上に登れば景色が綺麗な外に出られます。スポーツジムや映画館、ビューティーサロンもあります。
    バジルさん
    大阪駅を中心とした巨大な商業施設。 広場にはたくさんの観光客や買い物客で賑わっており、国際的なスポットとなっています。 ここからヨドバシカメラやルクア、グランフロント大阪などにも連結し...
    p*p**s*さん
    大阪駅を、おりてすぐの大きな商業施設です。とても多くの店舗があり、平日から大変賑わっています。何でも揃って便利です。
    r********さん
    大阪駅直結なので雨に濡れずに行けます。レストランショッピングが充実していて、映画館もあるので、一日中楽しめます
    zoo********さん
    大阪駅全体に広がっている非常に大きなショッピングセンターです。大きな広場があり、定期的にイベントが開催されます。
    みよさん
    大丸、ルクアを挟んで大阪駅全体のショッピングモールです とにかく広く時の広場では定期的にイベントもやっていています
    ひひりんさん
    大阪駅にある商業施設です。エスカレーターで上に上がっていくと、時計のある広場がありますが、芝生のようなものができてとても綺麗になっていました。
    きりみ。さん
    JR大阪駅に隣接している商業施設です。駅構内にはたくさんのお店が入っており、いつ行っても迷います…。晴れているときは広場で休憩してのんびり過ごしています。
    レッドウイングさん
    JR大阪駅を挟んで北と南側にあるビル中の商業施設です。 JRはもちろん、地下鉄御堂筋線梅田駅からも直結していて便利です。 ショッピングモールのルクアは北側のノースビルディング、JR大阪...
    remaさん
    大阪駅に隣接した大きなビルの中にあります。時計広場があったりショッピング施設が複数あったり便利です!
    Reさん
    JR大阪駅の駅ビルです。改修されてすごくきれいになって屋根も付きました。地下よりもここで待ち合わせするほうが良いです
    cipherさん
    大阪駅降りたらすぐの一体型のショッピングモール&ビル。 ルクアや大丸、様々なショップが揃っていて階層もあるので結構迷う。
    Eriiiiiさん
    大阪にあるショッピングセンターです。大阪駅からすぐのところにあります。いろいろなお店が入っており楽しい場所です。
    hiさん
    とても広くて綺麗な建物です。照明など装飾ひんがとても細かくて写真を撮ってる人が沢山いました。また寄りたいです。
    たここさん
    初めて行く場合は迷うかも知れません。休憩できるスペースが広いので嬉しいです。最近は芝生スペースが増えていました。
    jja********さん
    JR大阪駅と直結しておりアクセスがよく利用しやすいです。映画を観に行くことが多いです。何度行っても迷ってしまいますが、、、映画の後ははレストランで食事。とても便利です。
    aki********さん
    JR大阪駅と一体化しており、とても広いです。降りる改札口によって、ずいぶんと場所が分かり難いです。色々なお店があり、見応えがあります。
    dev********さん
    お店は飲食店からお土産もの屋さん、ドンキホーテなどの日用品店など便利なものまでたくさん揃っています。