カラオケ館 東門街店

カラオケ館 東門街店

カラオケ営業中

• 接客が良い

山口健一さん
    90才の母親と二回目の利用でした。きめ細やかな配慮に感謝
    hap********さん
    お店自体は雰囲気が良いので星5ですが今回は予約して行ったのに予約は入ってないと言われ利用出来なかったのが残念でした。
    スヌーピー☆さん
    予約して、初めて来ました。 清潔感があり、店員さんも丁寧な対応でした。また神戸に来る時は来ようと思います。
    いわちゃんさん
    予約スムーズに出来て、着いたら係員も良い感じで説明して頂き、短い時間の利用にも関わらず、親切に対応して頂きました。
    cin********さん
    料金が良心的。対応もテキパキしていて信頼ができます。比較的空いていて待ち時間がほぼありませんので、気の向いた時にすぐ利用てきて助かっています。
    まーくさん
    空調が寒くて、風向きをあまり調整できない。トイレは各フロアに男性または女性の一つだけで不便。
    メープルさん
    駅からも近いですし、数時間楽しんでも料金も低価格です。部屋も小綺麗にしてくていて、店員さんの対応もよかったです。
    カラオケ館 東門街店のクチコミ写真1
    poc********さん
    とてもリーズナブルでした。 要望通り、少し広い部屋にしてもらいました。
    meg********さん
    みたらしももちが好きです。
    aks********さん
    駅からも近くて便利な立地です。飲み物は美味しくて、部屋まで運んでもらえるので助かります。店員さんの対応もとても丁寧で気持ちがよく、リピートしています。
    モカさん
    駅からも近く便利でわかりやすい立地です。部屋も小〜大部屋があります。
    あーちんさん
    三宮にあり立地はとても良いです。駅から近いのですぐ行けますし、建物も大きくてカラオケ歌いたくなったらいつも行きます。
    トロロさん
    三ノ宮駅から近くにあるので時々利用します。部屋は広くありませんが、音質は良いと思います。ソフトドリンク飲み放題付きもありオススメです。
    ヘミングウェイさん
    自分はヒトカラをよくするのですが、まさにヒトカラに優しい店だなと思いました。部屋も小さくてちょうどいいし、何より1人カラオケの料金が安いのが、すごくいいです。
    G Dさん
    良い部屋を取ったので良かったと思います。 店員も受付で説明してくれますしコロナ禍で受付無人にしている某店員と対応もスキルも違います。...
    yosyさん
    久しぶりに楽しい時間を過ごせました♪ 店内も清潔で過ごしやすかったです。 また機会がありましたら利用させて頂きます。久しぶりに楽しい時間を過ごせました♪ 店内も清潔で過ごしやすかったで...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    東京から神戸にむかう時間が遅れたので、キャンセルの電話をお店にしたところ「お名前がない」と言われました 予約受付完了の返信いただいたメールに記載の番号にかけたのに、どこにキャンセルの連...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み物代だけで、3時間カラオケ代無料なんてなかなか無いが。ありがとうございました!