PLANT 福知山店
PLANT 福知山店の代表写真3
PLANT 福知山店の代表写真4

PLANT 福知山店

スーパー営業時間外
    豊富な、品揃えで、良く利用してます

りいさん
    さすが生活のよりどころスーパーセンタープラントです。食べ物から日用品、洗剤お洋服まで全てこちらだけで揃うのでとても助かり、重宝します。こちらの福知山店も、店内が広々しているので、お買い...
    kdk********さん
    何でも揃うお店です。日用品や家電、文房具なども置いているので大変助かります。駐車場も広いので車が停めやすいですし買い物後のカートも車まで押して行きやすいです。今回はおやつが他店より安か...
    花さん
    福知山で、ここに行けばないものはないのではないでしょうか。少し街中からは離れますが、広くて何でも揃っています。
    bonさん
    食料品、本屋さん、百均、日用雑貨やペットフードなど幅広く置いてあり、規模も大きいです!見ていても楽しいです!ATMあり!駐車場も広いです。
    nan********さん
    プラント福知山店は駐車場も広いし品物も豊富で他店より少し安いのかなと思います。買い物するのも食料品や衣料品、書店やカー用品など様々あるのでプラントだけで買い物が済ませて便利です。お支払...
    ももたさん
    ここに行けば、揃わないものはないと思います。駐車場もひろく、託児もしてもらえるので、ゆっくり周ることができます。
    yukiさん
    むちゃくちゃでっかいホームセンターです。アイテムがいっぱいあり見ごたえがあります。ここで大概なものが揃うので大変便利です。駐車場も広いです
    トモさん
    いつも利用させてもらってます。 とても広いので歩くのは大変ですが、品揃え豊富でなんでも揃っていてとても便利で助かっています。
    ひまわりちゃんさん
    いつも家族で利用しています。ゲームや雑誌食料品など様々なものがここで一度に購入できます。いつも休日利用していて大変助かっています。
    mil********さん
    大きなホームセンターで、スーパーも付属しているので、1箇所でほぼ全ての生活用品が揃います。よく家族で利用しており、重宝しています。
    オリーブさん
    本屋、服、日用品、百均、食料品などあり、広々として品数も多いです。ここのお惣菜が好きです!駐車場も広くて停めやすいです。
    どらやきさん
    ここに行くとレジが1度で済むのでとっても楽ですが ついついカートに入れてしまい レシートはびっくりするくらい長くなり 出費もすごいです。 でも大抵の商品があるので便利です。 生鮮食品の...
    Hotchocoさん
    広大な敷地のショッピングセンターです。なんでもあります。鮮度はいまいちですが、品揃えは豊富です。1日いられます。
    jwf********さん
    ディスカウントストア的なお店です。店内も広くて品揃えもよく割りと安いです。実家に帰省したときは必ず行きます。
    aks********さん
    なんでも揃います。土日は混雑しています。店内が広いため、色々買いたい物がある場合は移動距離が多いです。魚が舞鶴や福井から仕入れているようで新鮮、珍しい種類も入っています。
    たまたまさん
    ちょっと遠いですが、月いちくらいで妻とドライブがてら買い物に行ってます。 とにかく広いので目移りします。
    r cityさん
    食料品、雑貨、書籍等、幅広い商品を取り扱っていて、惣菜もたくさんあります。しかも安い。何でもあるので広い売場を動き回るのが楽しくなります。駐車場も広いので安心です。
    すぬねぇさん
    店舗面積も広く、駐車場も広いお店です。福知山で買い物するならここにくれば、だいたいのものが揃います。
    mei********さん
    少し高台の場所にあります。駐車場はとても広いです。 品揃えは日用品、食料品共に充実していますが、店が広いので探すのに迷う事があります。