越後屋 喜八郎 恵比寿店

越後屋 喜八郎 恵比寿店

居酒屋営業中

コスパ良い
    越後屋 喜八郎 恵比寿店のクチコミ写真1
    お昼時はかなり混んでる定食屋さん。2階まであるので並びはしません。お魚が美味しい。
    hqk********さん
    美味しい和食定食を楽しむことがですきます!お店の雰囲気も良く、またリピートしたいと思わせてくれるお店になります。
    ほぴさん
    とても美味しくてリピート決定です!私的には、ビールが特に美味しく感じました。雰囲気も良くて素敵な時間が過ごせました、
    yyx********さん
    ランチタイムにしかまだまだ行ったことがないのですが、健康的にもお魚定食中心のこちらの店舗は大変人気があるようでいつも混雑しています。
    イオンモールさん
    恵比寿駅周辺で1000円以内で焼きたての焼き魚定食が食べられるのは本当にありがたいです。しかも味もしっかりも美味しいです。
    cuc********さん
    恵比寿で個人的に一、二位を争う焼き魚定食が美味しいお店です。脂ののった鯖の文化干しが美味しく毎回オーダーしてます。焼き魚以外に焼き豚や鶏肉もあるので魚が苦手でも美味しくいただけます。 ...
    越後屋 喜八郎 恵比寿店のクチコミ写真1
    恵比寿駅から程近い場所にある居酒屋さん。 今回は送別会で夜に訪店しました。 魚串が特徴的なメニューです。 様々な種類の魚の切り身が串に刺さって焼かれたものがサーブされます。 かと思...
    越後屋 喜八郎 恵比寿店のクチコミ写真1越後屋 喜八郎 恵比寿店のクチコミ写真2
    HANAさん
    1,000円前後で焼き立ての焼き魚定食が食べられるお店です。炭火焼きでとても美味しいです。 チキンカツ定食もあります。
    kan********さん
    越後屋喜八郎 銀だら西京漬け定食 長いこと通っていて奥の間に上がったのは初めて、いつにもましてお米が艶々でした 鳥の唐揚げにゆず風味の大根おろしがたっぷり。さっぱり食べれてご飯がすすみ...
    出品者さん
    魚を食べたい時には喜八郎さんへ!! ほとんどのメニューが1000円以下で美味しいお魚が食べられて最高です。
    魚定食美味しいです
    ここさん
    恵比寿駅の近くで干物などの魚を食べることができます。ランチ時の定食がオススメです。サラリーマンで賑わっています
    二階に奥の間があります
    越後屋 喜八郎 恵比寿店のクチコミ写真1
    一人客でも気軽に入れる焼き魚定食のある居酒屋です。
    お魚の定食がメインのお店。落ち着いた雰囲気でお魚が食べたくなったらここがおすすめ! テーブル席のみ。最初にレジでメニューを決めて支払いが必要です。PayPay可能!
    コスパがよくて美味しい
    ランチタイムはコスパがいい
    ランチが美味しい
    以前は感動した。🥹多分作る人が違ったのかもしれないけどすごく雑で、 岩中豚肩ロース塩焼き定食頼んだけど、塩気はほとんどなく、お漬物も雑、柚子胡椒も前回よりも少なめで残念だった。以前は...