創食家 縁EN 東江店

創食家 縁EN 東江店

居酒屋営業時間外
4.3
    雰囲気良いです
    海が近く、雰囲気も良かったです
    まこさん
    二人でおじゃましたした。少し寒かったけど外のテラス席で食事がしたくて室内から移動。 接客もすごく丁寧でした。 しばらくしてブランケットを持ってきてくれて、心遣いが嬉しかった、お料理も全...
    地元の人に人気があるようだ
    普通
    美味しかったです。
    忍者丸さん
    沖縄県名護市にある居酒屋さんです。アクセスは那覇空港から高速バスで約1時間20分です。オススメポイントは海沿いにあり深夜1時まで営業しているところです。
    もりもとさん
    名護市の居酒屋界を変えた名店。これまでの居酒屋は昔からあるサラリーマン御用達の感じでしたが、そこに初めて那覇市にあるようなお洒落な店ができました。
    Youthさん
    居酒屋ですが普通に食事しながら飲めるそんなお店に感じました。またオリオンビールも飲めるので一軒目に行くにはオススメ出来るかと
    ARRaさん
    コロナ禍で最近なかなか行けてないですが、店内も定員さんまとても雰囲気が良く、窓からは海が見えました。料理も創作料理で、種類が豊富で地元民は少しお高いですが、好きな方が多いです。
    ka_********さん
    雰囲気がよくて、人気のお店です。予約しないと入れないです。海沿いで駐車場は3-4台かな?夏は花火も見れます。料理は全部美味しい!ここはやみつきになります♪
    ゴールデンウィークの夜に行ったので人でいっぱいでした。 料理は誰も美味しくて、珍しい料理もありました。 もずくのペペロンチーノ美味しかったなぁ お刺身は新鮮で美味しかったです。
    評判通りとても美味しかった。
    創食家 縁EN 東江店のクチコミ写真1創食家 縁EN 東江店のクチコミ写真2創食家 縁EN 東江店のクチコミ写真3創食家 縁EN 東江店のクチコミ写真4
    ado********さん
    名護にある居酒屋で、手頃な値段で飲食できます! 人気があり、いつもお客さんがいるので電話確認した方がいいと思います!
    海を見て楽しめました😊
    たぁふさん
    海沿いにある沖縄料理をメインとした居酒屋で、二階建てのテラスから見える風景は最高です。 料理も美味しく価格も満足です!
    メニューも多く、リーズナブル
    創食家 縁EN 東江店のクチコミ写真1
    #窓から花火鑑賞 #お刺身が美味しい
    お手頃価格で、沖縄家庭料理が楽しめる。 ドリンク類も安いので、平日なのにめちゃ混みだった。 名護の地ビール《ヘリオスビールのエールビール》、とテビチの煮込みは、オススメ。 写真の刺し盛...
    綺麗な海を見ながらオリオンビールや泡盛が飲める隠れ家的なお店です。お得な飲み放題メニューもあって、コスパも最高。