北海道チーズDining グスターレ
北海道チーズDining グスターレの代表写真9
北海道チーズDining グスターレの代表写真10

北海道チーズDining グスターレ

イタリア料理店定休日
    チーズの気分になったらここ! ホルモンの唐揚げが美味しすぎたのでぜひ食べて欲しい❤️‍🔥また、店長さんがとっても気さくでいい人だった☺︎
    北海道チーズDining グスターレのクチコミ写真1北海道チーズDining グスターレのクチコミ写真2北海道チーズDining グスターレのクチコミ写真3北海道チーズDining グスターレのクチコミ写真4北海道チーズDining グスターレのクチコミ写真5北海道チーズDining グスターレのクチコミ写真6
    ジンギスカンめっちゃ美味しかった。 少し値段が高い、でも払う価値あり
    カブロンさん
    実はまだ行ったことが無いのですが、友だちに薦められて今度行くことになりました。チーズがとても美味しいらしいです。
    北海道チーズDining グスターレのクチコミ写真1
    はちみつピザが美味しいです!
    はむさん
    かなり値段が高い気がした。 家族で行くには不向きかな。 デートならまだいいです。入りにくい感じの店舗です
    th1********さん
    個室を予約して行きましたが、たまたま空いてたテーブル席を案内されたので、何も食べず帰りました。残念でしたし、もう2度と行きません。
    sanaさん
    チーズ好きには最高のレストランです。たくさんのチーズメニューがあって楽しめます。女子会にぴったりです。
    チーズ美味しかったです!
    gyt********さん

帰ってから口コミみたら、低評価で納得。

味は、塩分過多。 店員? チーズ好きなら行きましょう!
    がいもんさん

対応が残念です

ネットで予約しましたが、24時間たっても店側からの連絡は無しでした。不安になりこちらから確認のTELしました。 ネットで送迎予約しましたが、無料とは言え、定刻より30分遅れてバスが来...