グランメール 本庄早稲田店

グランメール 本庄早稲田店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• 盛り付けが美しい

おしゃれな雰囲気がよいです
    本所早稲田駅近くにあります
    グランメール 本庄早稲田店のクチコミ写真1
    お昼のランチに行ってみました、女性客が多くて すぐ満卓になってしまうので早めに行くか時間をずらしてゆっくりランチにするかがいいと思います
    本庄早稲田駅にあります
    くよどばしそプレゼンツ《*≧∀≦》 洋食編 TV放映されるグンマー帝国で有名なシルクロード系列のお店。 生パスタボロネーゼセット、ベリーチョコパフェ注文 評価点 ・トマトの香りと...
    平日昼間で女性客ばかり 少し混雑していた パンケーキの提供がちょっと遅いかなー
    カジュアルで行きやすい
    平日の昼時でしたが、マダム達が騒がしかった。パンケーキは本当に美味しかった。
    はいはいさん
    ハンバーグもオムライスも全て美味しいです。キッズメニューでおもちゃを一つもらえます。価格がもう少しリーズナブルになると、もっと通いやすいです。
    ショッピングモールの駐車場内にある店舗ですが、一歩入るとおしゃれな店内。 1人で伺ったところ、窓際の静かな席に案内してくださり、ゆっくりお茶とパンケーキを楽しめました。 パンケーキはプ...
    美味しかったです
    比良坂 狐さん
    手頃な価格で安定の美味しさのパスタ等、イタリアンとコーヒーが飲めます。開店当初から利用していますが変わらず好き。
    店内の雰囲気はうるさくもなく良かったです。
    グランメール 本庄早稲田店のクチコミ写真1グランメール 本庄早稲田店のクチコミ写真2
    ランチ行きました。チョコバナナパンケーキは前は無かったので食べました。美味しいかったし、また食べたいです😋
    母の誕生日にごちそうした かには出汁だから食べても味ない パスタはおいしい
    グランメール 本庄早稲田店のクチコミ写真1
    4種のチーズのパスタとパンケーキをいただきました。 生パスタのモチモチ感と、濃厚チーズが美味しかったです。 パンケーキもフワフワで、口の中で溶けるようです。
    anさん
    ランチに利用することが多いですが、いつも変わりなく美味しいです!パンケーキがふわふわで軽くて甘さ控えめでオススメです★
    jdu********さん
    パスタの種類も多く、量も多い。 女性はSサイズで充分かもです。 女性客が多く、デザートまで食べてゆっくりしている感じです。
    とてもおしゃれな雰囲気です🥰 お料理もきれいな上に美味しくて最高です🤍ぜひ行ってみてください☺️
    女性客で賑わっています、メニュー豊富でゆっくりできるお店さん!!