とんかつ&とり天 しげのや食堂
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真1
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真2
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真3
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真4
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真5
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真6
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真7
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真8
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真9
とんかつ&とり天 しげのや食堂の代表写真10

とんかつ&とり天 しげのや食堂

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

すべておいしかった。また行きたい。
    私はいつもとり天南蛮を食べますが、トンカツやアジフライもとっても美味しいです。 ボリュームがありますので、しっかりお腹をすかせて訪問するのをお勧めします。
    ボリューム満点で食べ応え抜群!
    とんかつ&とり天 しげのや食堂のクチコミ写真1とんかつ&とり天 しげのや食堂のクチコミ写真2
    sev********さん
    カツカレーをいただきました。 味は良かったのですが、ライスが不味い。 っていうよりスプーンで食べれないくらいお餅みたいなライスでした。 取り替えてもらおうと思いましたが途中まで食べちゃ...
    【場所等】大分市内にあるとり天&とんかつ屋さん。大分市はとり天は有名だが、とんかつとセット! 【雰囲気等】店員さんは明るく親切。 【支払等】カード可、PayPay可。
    ぐれんじさん
    オーダーが通ってなかったようだが 周りの客が食事終わって入れ替わっているのに 不思議に思わない道楽さ 隣の客も注文間違えられていたな 小が中になるからいいだろ的な言い方で言いくるめてた...
    駐車場も座席数も多く入りやすい。 店員さんは多いけど、提供されるまでに時間はかかるので気長に待つ
    すの子さん
    見た目は大衆食堂のような外観ですが、味はめちゃくちゃ本格的な豚カツ屋さんです。 お肉にも揚げ方にも非常にこだわられており、ギリギリの揚げ具合で提供される豚カツはお肉の一番美味しい頃合い...
    安馬さん
    トンカツ定食やとり天定食があります。近くにはコープ南大分があります。駐車場もありますがちょっと狭いです。とってもおいしかったです。
    美味しかったです
    itoppi-SRさん
    とんかつ&とり天がとても美味しくて本場のとり天は他では食べられないおいしさでとても印象的な味でした。お店の雰囲気も良かったです。
    tor********さん
    ドクターフライ製法で作られるジューシーなとり天を食べることができます。食材の一つ一つにこだわりを感じることができます。
    bou********さん
    はらがへったので、ともだちとごはんをたべにいきました!トンカツたのんで、美味しかったです!よかった!
    xwx********さん
    いつでもお客さんが入っている印象のあるお店です。スタッフさんの丁寧な明るい接客もとても素敵だと思います。トンカツが大好きなのでよく利用するお店です。
    あいくんさん
    トンカツや、とり天などを楽しめるお店です!どちらもおいしいので、いつもメニューを選ぶ時は、前回食べた方じゃない方を選んでいます!とり天南蛮は、とにかく美味しすぎます!
    fpi********さん
    ほんとにお肉がピンク色でさくさくで、やわらかくておいしかっです。次はとり天南蛮を食べようと思います。
    kat********さん
    鶏肉料理が美味しいといえばこのお店です。 店の雰囲気ととても落ち着いていていいです。 価格もとてもリーズナブルです。
    nik********さん
    とんかつも美味しいですがとり天も美味しいです!お店は大きくないですが気軽に入店出来ます!お値段も安くてとても良い!
    dni********さん
    柔らかくてジューシーなとり天がとても美味しかったです。 今度はトンカツの方を食べてみたいなと思いました。
    pipikoさん
    おいしいとり天が食べられるお店です。 ランチ時間帯に行くと、お客さんが少し多かったですが、比較的提供は早かったです。