和牛焼肉LIEBE アミュプラザくまもと店

和牛焼肉LIEBE アミュプラザくまもと店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お肉が美味しい!特別な日に!
    熊本の大津が本店です 牧場経営からお肉やをやっており、気さくなお店です
    新鮮でお肉もジューシーです!
    普段の焼肉と比較するとやや高めの金額。 シャトーブリアン美味しすぎた🤤
    和牛焼肉LIEBE アミュプラザくまもと店のクチコミ写真1和牛焼肉LIEBE アミュプラザくまもと店のクチコミ写真2
    柔らかくて美味しい
    柔らかくて美味しい
    お肉は格別です!
    お肉が柔らかくて美味しかったです
    和牛焼肉LIEBE アミュプラザくまもと店のクチコミ写真1
    昨年行ったお店ですが、結婚記念日のお祝いに2年続けてLIEBEへ^_^今回は下の子も一緒にです! 妻は奏コース、私はきわみ膳、子供は焼肉屋さんに来てもおうどんを希望(^^; 3人でしっ...
    おしゃれな雰囲気で食べる焼肉は美味しかったです。肉の盛り付けの状態が良いです!
    pop********さん
    アミュプラザ熊本内にある高級焼肉店です。個室もあり赤ちゃん連れで利用しましたが大丈夫でした。肉は質がよくとても美味しかったです。
    kfb********さん
    pay payグルメで予約後、電話での確認と、コースの予約をしていましたが、手違いで予約確認出来なかったようで、残念でしたが、クリスマスコース相当の美味しいお肉と、ケーキも用意して頂い...
    間違いなく美味しいです!
    とっても美味しかったです!
    駅に近いため使いやすい
    ayu********さん
    熊本再発見クーポン使えるお店を調べてたら出てきたのでお昼に行きました!和牛の焼肉は美味しいけどやっぱ良いお肉は油が多くて赤身好きにはちともたれちゃうかも。馬刺しがめちゃくちゃ美味しかっ...
    .rさん
    最強に美味しかったです!名前付きでゆっくり味わうことができました。熊本ならではの馬刺し、そしてビビンバも美味しかった☺︎
    和牛焼肉LIEBE アミュプラザくまもと店のクチコミ写真1
    昼に行きましたがよかったです
    sg***さん
    美味しい
    dab********さん
    いいお肉だが少し脂が多くて量食べるときつくなる人も多いかなという感じだった。個室だしゆっくり食べれるのはいいところ。