武豊町立図書館
武豊町立図書館の代表写真7

武豊町立図書館

図書館定休日
    ちょこみんとさん
    武豊町にある図書館。わりと大きめです。2階には自習室があるので、テスト週間になると学生でいっぱいです。
    ote********さん
    池の中に建ってる特徴ある建物です。19時までやってるので仕事帰りに寄れるのがありがたいです。2階には勉強スペースもあります。
    tak********さん
    知多郡武豊町にある町立図書館です。中は広くて読書スペースも割りと多いのでゆったりできます。駐車場が狭くて停めにくいのが残念です。
    xia********さん
    子供の頃からある町立の図書館です。池の上にあるのが特徴で、春には近くのベンチで桜も綺麗です。 2階は学習室にもなっていてテスト期間など学生が利用しています。
    まめさん
    武豊町のシンボル、水の上に建てられた図書館。 家の周囲に散歩道があるので勉強スペース利用時の気分転換もできます。 新聞、雑誌も置かれていて最新刊も揃っています。
    武豊町立図書館のクチコミ写真1武豊町立図書館のクチコミ写真2
    HK45さん
    家から1番近くにある図書館が武豊町立図書館です。他県から来てる者ですが、この図書館の建物は池の上に建てられてるのでとても珍しいと思いました。
    neodora98さん
    建物が特徴的でローマの宮殿のようなオシャレな佇まいをしています。静かな水辺にあるため、落ち着いて勉強が出来ます。
    ako____28さん
    DVDも借りれるのにはビックリしましたが、もう少し量が増えるといいなと思います。本も色々あって楽しいです。
    Gakkunさん
    池の上にあるのが少し変わっているのかな?静かで学習室もあって入口入って左にあるところではミニ写真展や小中学生のポスター展をやっていて楽しいです。本は会員になれば10冊、2週間借りれます...
    uos********さん
    図書館では近くに公園やかもやこいなどに餌をあげることが出来ます! そして、カードがあれば1人10冊まで借りることができます 種類も沢山あります 自分が読みたい本があればその本を10冊ま...
    さぼてん 1/16から再開さん
    池の上に造られている少し変わった外観の図書館です。 居心地も良くつい長い時間居座ってしまいました。
    みーさん
    ちょうど良い大きさの図書館です。私は学習室を勉強をする際に度々利用させていただいています。また利用します。
    ひまわりさん
    2階に学習室があり、たくさんの人が勉強しているのでテスト勉強なども集中出来ます。周りに池があって散歩道のような感じになっています。
    中川さよ子さん
    池の上に図書館が建ってます。 鳥がめちゃくちゃやってきますよ。 周りに遊歩道がありますので 散歩をするにはちょうど良いです。 春はつつじ。桜ももちろん。 初夏はかきつばた。秋は紅葉。 ...
    りりさん
    学習室があるので、本を読む以外でも勉強するのにいいです。 池の上にある図書館なので、勉強に疲れたら散歩するのもいいです。