月あかり

月あかり

穴子料理店営業時間外

• 接待・会食向き

kod********さん
    家内の誕生日お祝いに予約しました! 店の雰囲気は、しっとりと落ち着いた雰囲気でよかったです! コース料理の内容も満足していました! 誕生日にバッチリでした!
    お好み焼き屋を目指して行きましたが、混んでいて近くでこのお店を見つけて入りましたが、大正解でした。細い道を入っていくので隠れ家のようなお店でした。のれんにもお店の名前は出ていませんでし...
    古民家風の、落ち着いた店内。 ここも外国人観光客がほとんどでした。
    月あかりのクチコミ写真1月あかりのクチコミ写真2月あかりのクチコミ写真3
    予約して来店。 丁寧な接客に美味しい料理。 穴子好きにはおすすめ。 テイクアウト品も有り。
    人気店です
    さまんささん
    初めて利用しました。 お店の雰囲気は二重丸でした。 期待して行っただけに、お料理が残念でした。 お刺身は生暖かい。お鍋は味がしない。 スタッフの接客は良かったと思います。 カキフライだ...
    街中にあるけど、落ち着いた雰囲気のお店。人を招待するには手頃な料金です。
    mar********さん
    広島に観光で訪れ、あなご飯と白焼きを頂きました。アナゴをちゃんと食べたことがなかったので堪能できてよかったです。
    月あかりのクチコミ写真1
    賑やかな通りから一本入ると落ち着いた雰囲気なお店。息子が予約してくれたのだが、席に御手紙があり心遣いがうれしいお店だった。 お料理もお酒もどれも美味しかったし、広島に行く方におすすめし...
    あなごが美味しい
    月あかりのクチコミ写真1月あかりのクチコミ写真2
    平和公園からも紙屋町からも近いわかりやすい所にあります。 古き良き日本家屋の風情あふれる建物で感じが良かったです。
    月あかりのクチコミ写真1
    平和公園からも紙屋町からも近くて交通の弁もよく分かり易いところにありました。
    aka********さん
    平和記念公園に行った際にお昼によりました。 あなご飯、最高でした。 他でもあなごを食べたのですが、こちらのあなご飯が一番美味しかったです。
    月あかりのクチコミ写真1月あかりのクチコミ写真2
    紙屋町駅から徒歩3分。店頭にはためく大きな暖簾が目印です。暖簾の奥に入り口があると思いきや、そこは持ち帰り用の和菓子を販売しているコーナーで、横の狭い路地を通って奥へ進むと入口がありま...
    mak********さん
    商店街の中にあり、落ち着いた雰囲気のお店です。有名なので、お昼過ぎに行きましたが混んでいます。とてもおいしかったです!!
    ポケモンさん
    めちゃくちゃお洒落な穴子飯屋さん。廿日市以外で美味しい穴子を食べたい時に真っ先に思い浮かぶ店舗。お店の作りも古風で雰囲気抜群。
    tsc********さん
    お昼に行きましたが、とても人気のお店で、お客さんが多かったです。穴子を頂きました。とても美味しかったです。
    さささん
    市内にあるのに落ち着いていていごこちがよいです。穴子めしも絶品。おもてなしにもぴったりのお店です。お値段はそこそこします。
    mocoさん
    宮島まで行かなくても美味しいあなご飯を食べれるお店です。〆はお茶漬けにして食べてくださいと言われました。
    街中にあるのに隠れ家的雰囲気