ミスターマックス Select美野島店
ミスターマックス Select美野島店の代表写真9

ミスターマックス Select美野島店

ディスカウントストア営業中
    ゆみさん
    店内が広々としていて品揃えが良かったです。大通りに面しているので、車が多いと駐車場に入りにくいです。
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体も広くて品揃えも豊富です。値段も安いと思います。。比較的何でもそろっているので便利です。
    テイデヤスさん
    もともとはボーリング場があった敷地にミスターMAXが誕生しました。 駐車場有りなので車での来店も可能です。
    ルイージさん
    ハムスターの餌を買いに来ました!中にはたくさんの種類の餌があり、とても充実してました!他にもDIY商品がたくさんありとてもいいところだと思いました!
    cww********さん
    ミスターマックスで家電を購入しました。なんかヤマダ電機とかより安い?ような気がして買っちゃいました。どうかな?安かったのか、どうか未だにわからないが安かったと信じています。あ、PayP...
    ゆち@高評価しますさん
    めっちゃ品ぞろえ多くて大きめなマックスバリュです。交通面では少し人が多いと不便ですが、駐車場も広くて停めやすいです。お酒が安くて種類が豊富です!
    ラーーめんさん
    とても品揃えが良くたくさんの商品が置いてありました。値段もとても安くいろんなものが買えるのでおすすめです。
    ゆらりんさん
    博多駅の近くにあるミスターマックスです。こちらのミスターマックスは生鮮食品も売っているので助かります。
    tkjh2020さん
    日用品から食品まであるので、ミスターマックスに行けばなんでも揃います!価格もお手頃なのでとても助かります!
    bmb********さん
    かつてボウリング場だったところに誕生したミスターマックスでございます。ここ美野島の地で愛されてます!最高や!
    rsh********さん
    福岡の中心部にあります。駐車場がとても広いので停めやすいです。品揃えが豊富で安くで買えるので便利です。
    ゆうすけさん
    仕事帰りにの、買い物でよく立ち寄ります。いつ来ても人が多くて賑わってる印象です。結構安いものも多く助かります。
    kjs********さん
    生鮮食品も置いてくれているので、ここだけで買い物が済むのが助かります。店内通路も広いので利用しやすい。
    tmtさん
    生鮮食品もあるミスターマックスです。広々として見て回るだけでも楽しいです。配送サービスもやっているので便利です。
    zkr********さん
    生活レベルがアップするような商品に出会えるし、値段も全体的に安い印象でチャレンジしやすいと思います。
    rrrさん
    食品や日用品や家電などが安いディスカウントショップです。お財布に優しく助かります。広めの通路なので通りやすく、買い物しやすい店内になっています。
    全王様さん
    こちらのミスターマックスはとっても大好きです。まず品揃えが良いのとお値段がリーズナブルです。店員さんも感じが良く素晴らしいです。
    レンゲさんさん
    車通りが多く店内も混み合っている印象。広いのでゆったりして買い物できる。野菜もお手頃で購入できてオススメです。
    sla********さん
    福岡都心部のこの立地にMrMaxがあるのはとても便利でありがたいです。 生鮮品から家電まで品揃え豊富です。
    sev********さん
    ミスターマックスはなんでもあるのでここだけで済ませることができるし、安いのでよく利用さていただいています