SaCHI

SaCHI

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

親族への手土産にぴったり! 小さな子供たちには可愛いマカロン.シュークリームで笑顔を貰います。 大人たちにも人気なロールケーキとチョコレートの王様♡ お酒を飲みながら ケーキをパクリ�...
    SaCHIのクチコミ写真1SaCHIのクチコミ写真2SaCHIのクチコミ写真3SaCHIのクチコミ写真4
    タルトはサクサク🥧 期間限定の七夕ケーキはさくらんぼ満載で美味しくない訳がない!!
    SaCHIのクチコミ写真1SaCHIのクチコミ写真2
    そうさん
    宗方にあるオシャレで落ち着いた雰囲気のケーキ屋さんです。 甘さが控えめなので、大人でも食べやすいケーキです。 焼き菓子なども売っています。...
    可愛い雰囲気の店内 チョコデコレーション
    ytz********さん
    宗方にあるケーキ屋さんです。店舗自体は小さいですが、こじんまりとしていて、店内もとても可愛いです。ケーキもとっても美味しかったので、また買おうと思います。
    vzx********さん
    誕生日ケーキで、キャラクターのプレートを作ってくれるので、毎回お願いしています。LINEで友達になって、画像を送ったらその画像をプレートにしてくれます。
    まろまさん
    個性的なケーキがたくさんあります。どれも可愛くて美味しいです。ロールケーキが好きです。また行きたいです。
    24aya24さん
    店内は、かわいい飾りがありました。クッキーはたくさんあって、長女はケーキが苦手だったのてクッキーをたくさん買うことができました。お誕生日にはキャラクターのケーキを注文しました。
    いちごさん
    宗方にあるふくろうの絵が印象的なケーキ屋さんです。店内入るとケーキや焼き菓子、雑貨もあって落ち着く雰囲気です。ケーキは甘さ控えめで美味しいです。誕生日ケーキでキャラクターケーキをお願い...
    やふさん
    甘すぎないほどよい甘さが、大人にピッタリです。カットされたケーキ1つでも重いと感じることがある私ですが、ここのショートケーキならペロリと食べれて美味しいです!
    xfu********さん
    子ども会などでもらうお菓子がとても可愛くて、センスがあります。禰󠄀豆子の竹に入った金平糖など、子ども心をくすぐられます。
    はるさん
    生クリームが甘すぎずでもとっても美味しいので、ぺろりと食べれます。 駐車場は少し狭いかもしれません。
    hasさん
    そんなにたくさんの種類はありませんが、生クリームもしつこくなく食べられます。フルーツを使ったケーキがおいしいです。恵方エクレアなど季節もののスイーツもあって面白いです!
    ピースさん
    甘さ控えめのケーキでとてもおいしいです。季節によってケーキも変わるのでいろいろ楽しめます。焼き菓子もおすすめです。
    2組ずつしか入れないように、感染対策をされていた
    シマ@断捨離中さん
    大分市宗方にある、緑のフクロウ看板が目印のケーキ屋さん。甘さやや控えめ、だけど絶品のスイーツが多く並ぶ専門店。駐車スペースはあまりないので、混み合うときはスムーズに駐車できないことも。
    xta********さん
    可愛いケーキや美味しいクッキーなどもあり、とても雰囲気の良い店舗です。少しの要望にも答えてくださり、とても感謝しています。
    加藤さん
    さっぱり?した甘さでしつこくないので胃もたれしません。 スポンジも美味しいのでクリームがなくても最高です
    まいまいまさん
    スポンジが美味しくてとても大好きです。生クリームも美味しくて誕生日やクリスマスなどはいつもお世話になっています。
    kur********さん
    ここのケーキ大好き!優しい甘さで しつこくないので家族みんなが大ファンです クリスマス時期になるので また買いにいこうっと(*´∇`)ピスタチオシリーズが特に大好きです!あ~食べたくな...