大門サニーピア店

大門サニーピア店

スーパー営業中
4.0
    ゴンさんさん
    団地内にある地域密着型のスーパーマーケットです。品揃えもしっかりとしています。野菜やお魚も鮮度がよくいい仕入れをされておられるなという印象です。少し全体的にお値段お高めですが無くてはな...
    akakakさん
    鮮度がよく刺身等 買いにいきます。 惣菜も美味しい印象です。 割高なのでたまにしか利用しませんが リピートはします。
    wfq********さん
    古くから地元に根付いたスーパーです。お菓子や飲料などの品揃えは少し少なめですが、100均コーナーもあり、時々利用しています。
    えがおさん
    サニータウンの中にあるスーパーです。肉、魚、野菜など新鮮できれいです。道路を挟んで道向かいにコインランドリーがあるので、その合間に買い物が出来て便利です。
    スマーフくんさん
    女の都団地の中にあるスーパーです。地域密着という感じで野菜や魚なども新鮮でした。近隣の方にはなくてはならないお店だと思います。
    しょこさん
    お魚もきれいだし、お肉もきれいでよく買い物しています。高級住宅街にあるスーパーだから高いけど綺麗田だから利用しています。ぺいぺいも使えてありがたいです。
    りんさん
    地元のスーパーってかんじで馴染みあるお店ですごくいいです。土曜日は唐揚げ半額!美味しくて毎週買います。ペイペイ使えるのがありがたい。
    aze********さん
    サニータウンの中にあるので団地の人には貴重なスーパーですね。歩いて行けるところが他にないからですね。
    tah********さん

卵は昔は新しかったのに最近は 賞味期限をごまかしてるように べちゃーとしてる 前のように新しい卵を売ってください。