喜三郎農場

喜三郎農場

鶏料理店営業時間外
4.0

• こだわりの食材

平日とはいえ誰もいませんでした。
    mgn********さん
    ご飯と玉子は美味しいけど、盛り付け、サービスが最低。 ご飯の盛り付けは汚い。漬け物も酷い。 デザートにアイス頼んだら暖かい器で提供されて半分溶けてた。 もう行こうとは思わないけど改善し...
    色々な生卵が食べれる
    喜三郎農場のクチコミ写真1喜三郎農場のクチコミ写真2喜三郎農場のクチコミ写真3喜三郎農場のクチコミ写真4喜三郎農場のクチコミ写真5喜三郎農場のクチコミ写真6喜三郎農場のクチコミ写真7喜三郎農場のクチコミ写真8喜三郎農場のクチコミ写真9喜三郎農場のクチコミ写真10
    1人でも入りやすい
    千石駅A2出口からすぐにある「喜三郎農場」 大衆食堂のような外観で、店内もアットホームな雰囲気。全国各地の美味しい卵を食べられることが評判で、11時開店前にすでに2組が並んでいた。 ...
    喜三郎農場のクチコミ写真1喜三郎農場のクチコミ写真2
    いろいろな卵を卵かけご飯で食べ比べできるお店です! 人気店のようで休日13時頃に行くと入店までで30分ほど待ちました。 卵かけご飯用の醤油も備え付けてあり、食べ比べが捗ります🥰 ...
    たまごにこだわり抜いているだけあって、極上の卵かけご飯でした。ご飯の芯がまだ残っていたのは少し残念でしたが、私の選んだ卵はほんのりゆずの香りがしてとても美味しかったです。
    喜三郎農場のクチコミ写真1喜三郎農場のクチコミ写真2
    卵かけごはんと、卵食べ放題で有名なお店!三田線の千石駅A2で口からでて1〜2分歩いたところにある。店内はカウンター席とテーブル席どちらもあって4名でも利用できる。土曜日13:30で4組...
    s12********さん
    数種類の卵から選べる卵かけご飯の店。新鮮な卵がとっても美味しいです。人気店なので開店前から並んでます。ランチもお手頃な価格です!
    数種の珍しい卵がいただける、卵かけご飯が名物。 地鶏の親子丼も人気♪ その他、ランチメニューはかなり豊富です! 土曜12時着、結構行列してて、45分程待ちました。。...
    正太さん
    新鮮なブランド卵を卵かけごはんTKGで食べ放題の食べ比べが出来ます。卵はセルフで選べますが、ご飯は御茶碗サイズでお代わり頼むので何杯もは厳しいです。
    tik********さん
    千石駅周りは飲食店が少ない中、有名なお店。折角、卵不足高騰ですがブランド卵は関係無いようで通常営業していました。
    ちゅんさん
    たまごが食べ放題で有名なお店です。白山駅から徒歩5分程度のところに位置しており土日のお昼時はかなり並びます。私は親子丼が好きです。
    jby********さん
    1600円で美味しい卵と白米が食べ放題なのでチャレンジしてみたが、とても良かった。1000円で、卵食べ放題にご飯が一杯付いているセットもある。
    卵がとても美味しい
    ライルさん
    一人でふらっと入ったお店でしたが、親子丼がものすごく美味しかっです。今度は娘と妻を連れてお店に行きたいです。
    生卵の食べ比べ
    卵かけごはんが名物の鳥料理屋さん。店内にあるブランド卵で卵かけ御飯ができる。定食物もおいしい
    りんごさん
    親子丼が看板メニューのようですが、個人的には微妙かなと思います。ただ、卵、肉など素材そのものは美味しいので、卵かけご飯食べ放題などの素材勝負で調理過程のないメニューの方が美味しく楽しめ...
    yukiさん
    お昼に食べました。はっきり言って調理が雑過ぎますね。素材は悪くないですが卵の火の通し方が悪くて台無しです。コスパは非常に悪く感じます。