尾道らーめん 七鐘屋
尾道らーめん 七鐘屋の代表写真9
尾道らーめん 七鐘屋の代表写真10

尾道らーめん 七鐘屋

ラーメン店営業中
    ここのオススメ、ブラック塩担々麺‼️ コッテリした塩ベースの担々スープに、コシのある麺との相性が抜群な一杯😋
    明るい
    kat********さん
    醤油ラーメンを注文しました。久しぶりの醤油でしたが美味しかったです。麺は太麺と細麺が選べて太麺にしました。
    スシローさん
    この辺りでは珍しい尾道ラーメンを提供するお店です。もうオープンして10年ほどになるかと思います。 食券制でメニューの種類もたくさんあります。...
    えごさん
    小上がりもあって子供のおもちゃもあって子連れには助かりました!メニューが多くて選ぶのに時間がかかりました。ラーメンはおいしかったです。2人店員さんがいるのに女性の方しかいらっしゃいませ...
    2_1_352さん
    長岡では珍しい尾道ラーメンです! カウンターからテーブル席、小上がりもあるので子供ずれでもおすすめです。スープが美味しかったです。
    ゆうきんぼさん
    とても美味しいラーメン屋 絡みが最高に美味しくていつも定期的に来ています お店も入りやすいので一人でも行きますよおすすめです
    ねむさん
    味はとても美味しく、大満足でした。しかし、量が少ないと感じてしまいました。同伴した方は丁度いいと言っていたように、個人差はあります。
    とんちゃんさん
    広島の尾道ラーメンのお店。 本格的な気もしますがちょっと違うような気もします。 でも味は美味しいので気に入っています!
    aot********さん
    長岡市では多分この店だけだと思う尾道ラーメンの店です。ラーメンは見た目ほどしつこくなくて食べやすいですが、あまり自分には合わないラーメンでした。
    つけひげさん
    初めて食べる尾道ラーメンでしたが、一見こってりそうに見えて意外にあっさり食べられます。 店員さんは子供にも気を使ってくれて安心して食べられるお店です。
    kan********さん
    長岡では珍しい尾道ラーメンが食べられるお店です。味わい豊かで美味しかったです。全体のバランスも良かったです。
    ウオロク蓮潟店の近くにあるラーメン屋さんです. 以前から知っていたのですが初めて訪れました. 初回だったので,尾道ラーメンを食べました. 意外にもと言ってはなんですが,私が思っていた...
    aqu********さん
    尾道ラーメンという珍しいジャンルが食べられるお店です。どちらかというとあっさり目でスルスルといいただけました。
    新潟県唯一の、尾道ラーメン 麺が、旨い‼️
    みーさんさん
    長岡界隈では珍しい尾道ラーメンが食べられるお店です。あまり聞かないご当地ラーメンですが、味はいたって普通かと思います。
    うのさん
    尾道ラーメンという珍しいジャンル。あまり界隈で食べられるところはないんじゃないですかね。濃くあり、さっぱりしたスープおいしいです。
    IG→ky102018さん
    子連れで伺いました。 混み合う店内でしたが、子供用におもちゃなどがあって安心して過ごせました。 ボリューム満点で大満足!
    チキン南蛮さん
    普通のラーメンでした。可もなく不可もなく。頼むものによるのだとおもいますが自分には普通でした。お昼だけど空いていた
    ns_********さん
    長岡では珍しい尾道ラーメン コッテリと思いきや、あっさりとスープまで飲み干せます 駐車場が止めにくいのが難点かな