ふたご 三軒茶屋店
ふたご 三軒茶屋店の代表写真10

ふたご 三軒茶屋店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

いつも活気があって、店員さんが1番美味しい具合に焼いてくれるので、焼き肉といえば我が家ではふたご!! アプリ会員でランク毎に色んなサービスがあって、楽しい。 お肉、裏メニューなど、時々...
    ふたご 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    初めて利用しました。 アプリ登録してポイントがためられるようです。早速登録したので、これから通いたいと思います。
    前回とても良かったので、また来ちゃぃました!アプリでポイントを貯めないと食べられないお肉に挑戦したいです!
    他の店舗には行ったことがありましたが、三軒茶屋店は初めてでした。元気な店員の方な楽しませていただきました!
    そうじろうさん
    昔しました。今久しぶり来て、すごく楽しかったです。また、きたいですね
    yuz********さん
    大阪焼肉のお店で。三軒茶屋いもあります! 店員さんが焼いてくれます。※自分で焼きたい場合は、店員さんに言えばOKとのこと。 リーズナブルで美味しいです!
    ふたご 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    明るく元気なお店です!
    画像少ない ホルモン好きなら楽しい 焼いてくれるのも楽しい
    ふたご 三軒茶屋店のクチコミ写真1ふたご 三軒茶屋店のクチコミ写真2
    mmm********さん
    名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビが大好きです。予約しないと食べられないので要予約です!!焼く時のよいしょ!!の掛け声も張り切って出しちゃいます。
    こまさん
    美味しい焼肉屋さんです。 はみ出るカルビは食べた方がいいです。 会員カードがありお得です。 混んでいるので予約が必要です。
    きゃんさん
    はみ出るカルビと言うメニューがあってこちらは絶対食べていただきたいです。いろいろな部位が食べれておいしいですし、焼くときかなり盛り上がります。
    fcs********さん
    この辺では1番おいしい焼肉屋さんです。店員の方が全てお肉を焼いてくださるので、ベストな状態で食べることができます。
    ott********さん
    三軒茶屋駅から歩いて少しのところにあります。 会員カードがあってそちらがあるとドリンクが大きくなります。とてもおいしいですよ。
    ぽんぽんたさん
    ふたごはどこで食べても美味しいです。特にはみ出るカルビは見てても面白い。焼いてくださるので、あららがたい。
    おれんじさん
    おいしいお肉が食べれます。店員さんがが焼いてくれるのででも美味しい状態で食べれます。また行きたいです。
    ぺぺちゃんさん
    三軒茶屋にある焼肉屋さんです。はみでるカルビがとても美味しく毎回食べています。事前予約したほうがよさそうです。
    @フォロー割max50%off!さん
    大衆焼肉店 雰囲気がよく、接客もいい 値段は安め 名物のはみ出るカルビは必食! 予約の時に注文してください。...
    dai********さん
    メニューの種類が多く、インパクトのある商品もあり食べ応えがあります。 店員さんも明るく良い雰囲気です。
    bon********さん
    活気があり、美味しいお肉をいただけるお店。 他の店ではあまり見かけないものも食べられる。 赤身肉のメニューが増えると、なお良いと感じる。
    m********さん
    店員さんの感じがとてもいいです。 夜遅くまで営業しているのでよく使わせていただいてます。