大惣

大惣

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

かみさまさん
    美味しいと口コミで知り期待して初めて行きました。 が、感想としては、リピートなしです。 お肉も特に感動ないうえに、店員の対応がとても残念すぎました。 焼いてる時に大変な煙が出て、夫が苦...
    ********mさん
    五条大橋の少し西側に行ったところに野病院の向かいにある焼肉屋です。美味しいお肉がお手頃価格で食べれてよい。
    m_k********さん
    お肉屋さんが閉店したのが残念。コロッケとミンチカツが好きでした。焼き肉屋さんの方の店舗は広くて綺麗で落ち着きます。サイドメニューも美味しいです
    ********iさん
    桂川街道の五条通りのかどにある焼き肉屋さんです。お手頃価格で美味しいお肉が味わえてよい。雰囲気も落ち着いておりよい。
    マサさん
    国道9号線から桂川街道に入ってすぐに見つかる焼肉屋さんです。駐車場もありやす。焼肉やお酒等何でも美味しいです。
    BKMさん
    五条通りの桂川街道沿いにある焼肉屋さんです。駐車場もり、価格もリーズナブルですがたいへん美味しく頂きました。
    丸さん
    美味しいお肉を出すお店ですね。値段もあまり高くなく、コスパは良いけどいつ行っても人が多いです。予約してからが一番。
    お昼は初めて来ました。お客が他に居なかったのでラッキーでした
    大惣のクチコミ写真1
    手頃な値段ながら、美味しかったです。
    焼肉専門店です。新鮮なお肉がいただけます。すこしお高いかもしれませんが 美味しいお肉が食べたいと思った時に出かけます
    いい感じ
    だいすけさん

最悪

こんな店二度と行かないです。 愛想の悪い客に切れてくる最悪
    2回目の来店! お肉は申し分ないのですが店員の態度がね… アルバイトなんやろけど全てが上から目線… 会計頼んだ時でも「そんなんレジ行ってください」みたいな… お肉は申し分ないんやし、も...
    超久しぶりです。家族で大惣に行きました。 牛刺し3種盛りからタン、特選カルビ、上ハラミ、上ミノ、上ロース、ホソとお肉を堪能。 サイドに牛もつ鍋白味噌と〆でミニ冷麺とミニクッパです。 私...
    近江牛 最高でした! ワインにもぴったり‼︎
    タンユッケが、めちゃめちゃ美味しい
    今回は丸肝の刺身・センマイ刺と生系をチョイス。 ピンぼけスンマセン。
    毎度毎度の大惣です。 G.W.最終日は焼肉で。
    よく行く焼肉屋さんなので、バリエーション出す為に、豚足焼いてみました。
    再訪です。丸肝の刺身は絶品でした。また行かねば!