東横INN大阪阪急十三駅西口1

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    禁煙ダブルの部屋を予約しました。エレベーターのすぐ横でしたが、入った瞬間、かなり広かったです。 圧迫感がなく、リラックスできました。 朝食は、6:30開始のところを15分遅れの6:45...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サービス ・連泊の場合、清掃は4日に1回になり、ゴミ箱やタオルを部屋の外に出して交換になります。廊下を歩くとき気分が悪いです。 ・アメニティーや部屋着などはロビーにあり、部屋にないこと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東横INN自体を利用するのが久々になったが、以前より接客も更にソフトで良くなったと感じた。 朝食に関しては更に久々になったが味も内容も相当な改善が見られた。 有線LAN使用派だが、端...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ライブで行ったのですが ライブ会場から大変近く、周囲にコンビニや飲食店も多くて大変助かりました 朝食をサービスして下さる方がとてもお優しくて、しかもテイクアウト出来る様にパック等も ご...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スムーズに部屋移動もできました。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場の係のおじさん。クチノキキカタが雑。 いらつきました。もう少し丁寧に話してほしい。 それ以外は問題なしでした! 朝ごはんも無料提供の範囲で満足です。

mat********さん
    阪急電鉄神戸線・宝塚線・京都線十三駅から5分。大阪シティバス十三停留所から3分。梅田に5分、京都、神戸にも直通でビジネスや観光に便利。
    東横INN大阪阪急十三駅西口1のクチコミ写真1東横INN大阪阪急十三駅西口1のクチコミ写真2
    sei********さん
    阪急十三駅から徒歩5分の所に有ります 近くには車で10分くらいの所に京セラドーム、USJ等があり便利です 朝食ビュッフェは無料です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    東横INN大阪伊丹空港が満室だった為、こちらの東横INNを利用しました。 アレルギーがあり、タバコがダメなので禁煙がよかったのですが、喫煙しか空いてなく消臭対応して頂きました。ありが...

pla********さん
    梅田から1駅で阪急の十三駅に近いので、便利ですが、飲み屋街すぐにあるので、少し注意が必要です。商店街からも近いので買い物もしやすいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通に泊まるだけなら問題ないが、ホテル周辺が風俗街で環境が良くなく、客引きが鬱陶しい。

ベアクマたんさん
    ユニバに行くので近くのホテルを探しこちらに泊まりました 周りは繁華街で 酔っ払いも多かったです 斜め前にセブンがあり助かりました お部屋は年季の入った部屋でした お値段相当 お安く泊ま...
    リュウリュさん
    阪急の十三駅にある東横イン。大阪市内はもちろん、神戸、宝塚、京都にもアクセスしやすい場所なので良い。
    マツさん
    十三駅の近くにあるビジネスホテルです 梅田に出やすいロケーションです 朝食無料、WiFi完備なのが嬉しいです アメニティもあります
    hanwmさん
    十三駅から商店街を抜けてあるホテルです。周りにお店が多く利便性はかなり良かったのでオススメできるホテルです。
    efl********さん
    静かな場所に立地していて、ゆったり過ごせました。周りに飲食店もいくつかありました。朝食無料に引き寄せられてよく利用します。
    クアトロさん
    宿泊料金が良心的だし、何より朝食無料がありがたいです。無料なので品数が少ないのは仕方ありませんが、満足しました。
    RickRackさん
    阪急電車十三駅から歩いて行ける距離です。周辺にはセブンイレブン、ローソン、100円ローソンがあり便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊の利用でしたが、フロントでの接客が良く、快適に過ごすことが出来ました。

zvg********さん
    駅から徒歩数分の場所にあります。ホテルの中もとても綺麗で良かったです。また店員さんの接客もとても良かったです。