成城石井 二子玉川東急フードショー店

成城石井 二子玉川東急フードショー店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ate********さん
    二子玉川ライズの地下フードショー内の東急ストアの向かいにあります。売り場面積はそこそこあって、輸入品や美味しいお惣菜、パン、スイーツなども充実しています。
    tak********さん
    東急田園都市線二子玉川駅近くのライズの地下にあるスーパーマーケット。東急フードショーの一角にあります。商品が充実しています。
    成城石井 二子玉川東急フードショー店のクチコミ写真1成城石井 二子玉川東急フードショー店のクチコミ写真2
    momongaさん
    面白い食材がたくさん売っています。高級スーパーなので普段使いはできませんが、たまに利用するのは面白いです。友人との宅飲み会などにオススメです。
    m********さん
    東急フードショーの地下一階にあります。品ぞろえもよく、お惣菜、調味料、などお安くはないですがどれも品質がよくおいしいです。
    かなかなさん
    二子玉川のライズ、フードショーのなかに入っている成城石井。東急ストアやデパ地下の惣菜系などとまとめて買い物できます。
    さーこさん
    フードショーの並びにあります。お値段は高いですが、やはりいい品物が揃っています。店員さんの接客もいいです。
    ヒカミッチさん
    二子玉川駅にある成城石井です。 店員さんの対応が丁寧でした。 決して安くはありませんが、品質が良いものが多いです。
    slu********さん
    京急線の二子玉川駅内にある巨大複合商業施設に入っています。値は張りますが、素材は高品質なものが多いです。
    qia********さん
    二子玉川フードショーにあるので お買い物ついでに便利に利用できる。 オリジナル商品も豊富。 安定の美味しさ。
    ケイスケさん
    二子玉川駅直結のライズの中に有り東急ストアも有りますがこちらはお値段高めのより高品質の品が揃っています
    まーちゃんさん
    店舗面積は大きくないが、よくテレビで取り上げられるスイーツやジャムなどの人気商品はしっかり取り扱ってる。
    義男さん
    二子玉川駅改札よりすぐ東急フードショーの地下一階にショップはあります。売り場も広く品揃えも豊富でいろいろそろっています。
    ats********さん
    やはりスイーツがオススメ。ダントツはプレミアムチーズケーキ。アーモンドやレーズンが入り、濃厚で満足感が凄い。
    abbeyさん
    二子玉川駅直結のライズショッピングセンターに入っています。目の前に東急ストアもありますが、流石の成城石井の少しスパイスの効いた品揃えで見事に差別化出来ています。
    ふらんだーさん
    ライズの地下にあるお店。同じフロア に東急ストアもあります。高級というイメージがありますが買ったものはとても美味しかったです。
    健一さん
    少し変わったお菓子屋商品が置いてあるので楽しいです。見るだけでも満足します。つい食べたくなってしまうようなものも売っているのでよくチェックしています。
    マレーばくさん
    二子玉川ライズの地下にある東急ストアの前の成城石井です。お惣菜がエスニック感がありとてもおいしいです。チーズケーキも好きです。
    mas********さん
    二子玉川ライズの地下1階にある店舗です。売り場面積も広く、品揃えも豊富な店舗だと思います。ライズで遊び、帰る前に食料品も購入できるのでよく利用しています。
    lom********さん
    ライズの地下にある成城石井。品揃えもいいので買い物しやすいです。お惣菜やお弁当が早い時間から割引シールがついてるのが嬉しいです。
    オセロさん
    こちらのスイーツが好きでよく利用します。特にチーズケーキは毎回購入してしまいます。ベーシックなものも良いですが、季節によりフルーツが違うものが載っている限定もオススメです。