祝子川温泉 美人の湯
祝子川温泉 美人の湯の代表写真4

祝子川温泉 美人の湯

温泉営業中
    ユッティさん
    温泉がよく、毎回行きます。 穴場です。 食べるとこもありますし、まわりに観光地もあり 一日中楽しめます。
    Red0621さん
    こちらの温泉にはまってます!アルカリ成分の温泉効果かどうかわかりませんが、持病のアトピー性皮膚炎も寛解しました!!
    uvi********さん
    温泉効果で、お肌がすべすべサラサラになりました。秋に行ったので紅葉がとても綺麗でした。温泉入りながら最高でした
    あーたさん
    結構前に行ったのですが、お肌がすべすべになり気持ちよかったです。お肌美人になれる温泉だと思いました!
    ipz********さん
    日帰り温泉でよく行きます。 トロトロして気持ちがいいです。 おすすめです! 家族で行けて穴場です。
    t1o********さん
    肌がツヤツヤになりました。とても気持ちよくてとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました
    リュウももたろうさん
    美人の湯と名高い秘湯の温泉施設です。 日帰り温泉で、一度入ればツルツルすべすべでリピート立抜群の隠れスポット。 是非訪れてみて下さい。
    dzy********さん
    大崩山登山後に利用しました。都会の喧騒を忘れて大自然の中で入る露天風呂は最高でした。その名の通り入浴後はスベスベの肌になります。
    kotoさん
    延岡市内から車で向かいましたが、細い山道を通り、ドライブにはちょうど良い距離でした。人も少なく、山の中の自然を感じながら、ゆっくり温泉に入れました。あまり混んでいないので、今のお出かけ...
    ワンタンさん
    露天風呂と内湯があって露天風呂は沸かしていない温めのお湯でした。お肌がツルツルになりました。路線バスも通っていますが道幅の狭い道路を通るので車の運転にはお気をつけください。
    祝子川温泉 美人の湯のクチコミ写真1