夜パフェ専門店ななかま堂

パフェ専門店営業時間外
4.3

• 写真映えする

• 行列ができるお店

BARのような雰囲気があり大人なパフェでした
    良し
    高かった芸術品🎨
    夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真1
    札幌名物夜パフェ🍨 マンゴー美味しかった!
    あいにくの天気(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)が幸して、待ち時間が15分くらいで済みました。行列が出来ると、名前書いての携帯で呼ばれるシステムみたい😳 私が食べたのは、🌃煙山さん🌃って変わった...
    札幌では有名な夜パフェのお店です。整理券が発行されるので並んでいなくても大丈夫です。お値段は少し高めです。
    夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真1夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真2夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真3夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真4夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真5
    どのパフェも工夫が凝らしてあっていろんな味が楽しめました!良いシメななりました🤍
    よかった
    とにかくおしゃれでした!
    120分待ちだった。 順番が近づくと電話が来るので、並んで待たなくて良いが、夜中に120分も何処で時間を潰せばいいのやら。 一度行ったら充分。
    ビルの中に入っている小さなお店でした。支払いは現金のみでした。座敷とカウンターとテーブルがありました。店内は結構狭めです。足の悪い人とかはお座敷つらそうな感じでした。19時くらいに行っ...
    夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真1
    担当してくださった店員さんの対応がとても良かったです◎ただ、値段が高すぎるように感じました。もうちょっとお財布に優しいとより満足できたのだと思います。
    すすきの駅から徒歩圏内のお店。 開店前から並んでいます。 𖤣𖠿𖤣: 札幌市中央区南4条西5丁目10 2階 𝐓𝐢𝐦𝐞:18:00~終わりは曜日で変動 𝐂𝐥𝐨𝐬�...
    夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真1
    お酒を使ったパフェがあったり、お酒と一緒に楽しめたり、おとななおみせです✨ お店のなかも落ち着いていて雰囲気がいいです。 混んでいたので余裕を持って行ったほうがよいです。
    めっちゃ可愛いです!ただ、味は普通でした 写真映えはかなりすると思います!
    夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真1
    どのパフェも可愛らしく、映えると思います。
    夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真1
    19時頃行ったので、締めパフェには早い時間だったので 2組待ちですんなり入れました。
    20:00以降はかなり並びます。整理券を発行して、近くなると電話がなるシステムです。メニューは5個くらい。どれも可愛くて目移りします。メニューも変わるので季節ごとにいきたいですね。
    ゆみさん
    札幌ではメジャーなら夜パフェ専門店です。 季節の食材やテーマの可愛い映えパフェが豊富です。いつも混んでいます。
    夜パフェ専門店ななかま堂のクチコミ写真1
    パフェはメニューが5時類ほど。 季節限定のものも多く、フルーツの使用量も多め