橘ノ丘総合運動公園キャンプ場
橘ノ丘総合運動公園キャンプ場の代表写真8

橘ノ丘総合運動公園キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

橘ノ丘総合運動公園キャンンプ場は、綾川町総合運動公園の近くにある、キャンプ場、体育館、泊まれる施設、テニスコート、温泉などが集まった総合施設だ。ここは周囲を整備されていて安全な施設だ。...
    橘ノ丘総合運動公園キャンプ場のクチコミ写真1橘ノ丘総合運動公園キャンプ場のクチコミ写真2橘ノ丘総合運動公園キャンプ場のクチコミ写真3
    atl********さん
    料金が無料だったので、驚きました。バイクの乗り入れも可能なキャンプ場です。遊具も結構あって楽しめます。
    shi********さん
    毎年桜を見に来ています。見守りは必要ですが、遊具は3歳の子でも遊べました。広場もあり他に人が居なければサッカーやバドミントン等ボール遊びも出来ます。珍しい蟻地獄も有ります。 キャンプも...
    yas********さん
    運動公園の中にある、無料のキャンプ場 当日、行ってから申請出来ますが、夏場は予約しておかないと、いっぱいになってしまいます 駐車場から少しはなれているため、荷物を運ぶのが大変です バイ...
    k.さん
    行ってみると炊事棟もトイレも綺麗だったので デイキャンプしてきました。炭もしっかり消火してれば捨てれます。ゴミは必ず持ち帰りです。
    ゆーきさん
    総合運動公園キャンプ場です。ここでたくごはんは格別の美味しさです。今でも その時の味はわすれられません
    all********さん
    無料で泊まれるキャンプサイト。 当日受付もしてもらえますが、電話で事前に予約したほうが安心です。 バイクはサイトまで乗り入れることが可能ですので、ツーリング キャンプの人にいいのではな...
    たまさん
    無料のキャンプ場ですが、事前の受付が必要です。駐車場から少し距離があるので荷物が多いと移動は少し大変かも。 トイレは管理棟のものを使うので、少し歩きます。 無料なので一緒の場にいる方の...
    平さん
    キャンプやバーベキューができて自然もたくさんでイオンからも近くて買い物をしてバーベキューに来るのにもちょうど良いです
    りんごさん
    キャンプ場でバーベキューが楽しめます。また、他にも子供が遊べる遊具もあるので、家族連れにもおすすめです。
    wac********さん
    無料でキャンプが出来る運動公園です。バーベキューは出来ますが焚き火やキャンプファイア等は出来ませんので注意が必要です。
    なんでんかんでんさん
    キャンプを家族で行きました。また、少し郊外にあるので空も綺麗で楽しかったです。設備も良くまた夏が来たら行きたいと思います。
    ala********さん
    キャンプ場です。BBQしたりテントたてたりいろいろして過ごせます。自然もたくさんあるので癒しもあります。
    shi********さん
    キャンプもできます。 公園もありますし、意外と穴場なのかほとんど人はいません。子連れキャンプにはとても良いです。
    b********さん
    スポーツ施設とキャンプ場が併設されています。キャンプ場はバーベキューだけの利用も可能なため、スポーツの後にみんなでバーベキューを楽しむことができます。
    みーいくさん
    無料なのが申し訳ないくらい綺麗に整備してくださっています。よく子供を連れて行っています!焚き火は禁止されているので注意です。
    かつさん
    体育館などの運動施設がある場所。池も近くにあり、バーベキューなど外でやるアクティブなこともでき、楽しめる。
    にこやかさん
    無料のキャンプ場だが、施設がきちんと整備されておりとてもキレイ。温浴施設が隣接しているので、キャンプの際には便利。 なお、焚き火は禁止されています。