味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真1
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真2
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真3
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真4
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真5
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真6
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真7
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真8
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真9
味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋の代表写真10

味の蔵 とんこつラーメン まるとん屋

ラーメン店定休日
3.8
    xxxxxさん
    福井県にあるラーメン屋さんです。こちらのお店の豚骨ラーメンが美味しかったです。豚骨スープはくさみがなく食べやすかったです。
    たまえさん
    とんこつラーメン最高でした。ありがとうございました。スープと麺がとてもマッチしていました。又行きます。
    e-boysさん
    とんこつラーメンを頂きましたがとても美味しかったです。 トッピングのたまごの半熟具合は素晴らしかったです。
    oyw********さん
    ここのラーメンは豚骨が美味しいです! 食べやすいしくせがあまりなく誰でも好きになれると思います‼️ ぜひ行ってみてください❣️
    dan********さん
    美味しいとんこつラーメンが食べれるお店。 おおい町では一番美味しいラーメン屋さんでふとした時に食べたくなります。
    ぐががががさん
    美味しいです。小さな子ども連れにも親切にして貰えます。サイドメニューもどれも美味しいです。いつも唐揚げとギョウザは頼みます。
    o8o********さん
    本格的なとんこつラーメンです。 ランチタイムはお得なセットもあるが早めに行かないと売れきれる事も多々あります。 尾道ラーメンもオススメです。
    mkさん
    初訪問。豚骨ラーメンを頼みました。 くさすぎず食べやすかったです。少し濃いめのスープに麺がよく絡みます。
    Excellent @0227さん
    とんこつらーめん最高です。くさすぎることなく食べやすくてよかったです。営業時間をもう少し長めにしてほしい
    rin********さん
    極み最高!
    まるとん(極)、鶏の唐揚げ サーフィンで若狭へ行った時に福井大飯町に有るラーメン屋さんでランチ。国道27号沿いで焼肉屋さんの隣、焼肉屋さんは系列店みたいです。 看板に豚骨ラーメンと...
    味噌とんこつ、まるとん(白)、尾道ラーメンをいただきました。まるとんは写真を撮り忘れです。 どれもおいしかった。
    出張先のおおい町でランチ。味噌を注文。 感想!めっちゃうまい!玉子もおいしい! 濃厚だけど、脂っぽくない。あと引くうまさ! 次回も必ず行くわ。
    まるとん(極)800円税込 どろっとしたスープ大好きです 麺はカタメでオーダー こってりスープ旨い❗ こりゃ替え玉確定 薬味はセルフで紅しょうが、にんにく、高菜、もやし、唐辛子あり...