雪月花 大野店

雪月花 大野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

@n.rion.gram お肉がグレードアップして食べれちゃう —-✄———-✄———-✄—-—-✄ ☺︎ 雪月花 大野店 さん ✎ 岐阜県揖斐郡大野町 大字黒野山落80−17 ☎︎ ...
    雪月花 大野店のクチコミ写真1雪月花 大野店のクチコミ写真2雪月花 大野店のクチコミ写真3雪月花 大野店のクチコミ写真4雪月花 大野店のクチコミ写真5雪月花 大野店のクチコミ写真6雪月花 大野店のクチコミ写真7雪月花 大野店のクチコミ写真8雪月花 大野店のクチコミ写真9
    むとくんずさん
    紅葉の名所という古刹を初めて訪れ、その帰りに寄りました。想像よりも広く、ゆとりのある造りでした。予約時刻よりも早目に着きましたがすぐに案内していただけました。お願いしておいたランチは、...
    かずおいさん
    初めて夫婦で利用しました。 名古屋から旅行の途中でしたので苦にならなかったですが、ちょっと遠いかなぁ。 料理は大満足でした。
    個室もあって良い
    ygn********さん
    高級感ある焼肉店です。ランチがお値打ちでおすすめです。タウン誌や新聞広告に割引券が入ることがよくあるので使ってます。
    ワタナベクミさん
    正直がっかりでした!肉は硬くて網にくっついて細切れ状態!とても残念!がっかり!
    明かりが暗めで高級感あります。
    buf********さん
    ランチで、予約してから行きました。落ち着いた、おしゃれな雰囲気のお店です。お値段は少し高めですが、お肉は柔らかく美味しかったです。
    ふらふらさん
    ランチに行きました。予約がネットから手軽にできるので便利です。ランチで肉寿司なども食べられるので嬉しいです。
    ybt********さん
    ランチで利用しました。 ちょっと高いなぁ〜って感じちゃうけど、お肉が美味しい😋 駐車場がお店の前にあるけど、停めにくいので、第二駐車場を利用した方がいいです。 ちょっとしたご褒美に、...
    wvu********さん
    ランチでたまに利用します。贅沢なランチをしたい時にはここがオススメです。とても美味しく、コスパもいいです。
    きのくんさん
    前日に予約したせいでしょうか 予約が伝わってなかったようです お肉はもちろん高級でタレも美味しく 雪月花としてはお安くて嬉しいお店です ただ心配なのは ムードを良くするために暗くされて...
    上質な肉の甘みを感じることができるお店。5,000円のコースを注文しましたが、ボリューム満点で多いくらい。値段以上の満足感で〆のカレーも最高でした。
    $なーさん
    プレミアムランチを頼みました! 贅沢なランチをしたい時は 最高だと思います!
    WGシーズーラテちゃんさん
    とても雰囲気よく、家族4人でゆったり食べれました。
    kkrさん
    凄くオシャレで落ち着いた雰囲気で美味しいお肉を味わえるお店ですねランチもやっておられますね少しお高めのお店ですが美味しいですよ
    otu********さん
    今回は、お昼の時間帯にランチを食べに行ってみました まあ想像していた通りですね  お上品な量で、焼肉屋さんのランチの割に焼肉が少なめという 高級肉を少しずつですね
    hanaさん
    落ち着いた店内で、ゆっくり食事ができました。ランチを頂いたのですが、とても美味しく、前菜もこだわりがあって、食事を楽しめました。
    she********さん
    ちょっと高級な焼肉屋さんです。ディナーは割高なのでランチで伺いました。お肉は柔らかく美味しかったです。
    Akiさん
    ランチタイムに利用しました。お肉も柔らかく美味しくてお店の雰囲気も素晴らしく、贅沢ランチになりました。