インテリアセンター くらしき

インテリアセンター くらしき

家具店営業中
    syo********さん
    昔から倉敷にある家具屋です。安い家具から高い家具まであるので予算にあった家具が見つかります。店員さんの対応も良いと思います。
    cos********さん
    古くからある家具屋さんですね。広い店内に家具が所狭しと置いてあるって感じです。どこのお店でもそうでしょうが、ちょっといいお値段の物は長持ちしていますが、安さを追求して買った物は早く壊れ...
    pmw******さん
    中庄駅 の近くにあって、わかりやすい建物です。 新築した時に、ベット、テーブル、ソファーなど購入した時に丁寧に対応して下さいました。
    むさん
    中庄駅のすぐ近くにあり、徒歩でもすぐに着きます。家具にとってしているため品物はとてもしっかりしています。
    zad********さん
    ここは中庄にあるインテリアセンター倉敷です。ソファーやベッド、テーブルなどオシャレなインテリア用品がたくさんあります!
    123456さん
    場所はわかりにくいところにありますが、建物がとても大きく店内も家具がたくさんあります。結構掘り出し物があると思います。 ソファを購入したことがありますが、壊れたりもなくずっと使えてます...
    そげきさん
    昔からある家具屋さんです。値段はニトリと比べると高く感じるあもしれないです。商品は、たくさんあり、中にも良いもの見つかります。
    melonさん
    店員さんがいるのかいないのかみたいな場所でした。そこそこ値段がするものあります。掘り出し物が見つかればラッキーですね。
    qqo********さん
    引っ越しの際に家具一式揃えました。 ニトリなどと比較するとお高い商品ばかりですが、品質がいいので、長持ちします。 説明が丁寧でした。
    みぺろさん
    昔からある家具屋さんです。中に入ると所狭しと家具がたくさんあります。丁寧な説明も受けることができるので良いと思います。
    Jdajtdさん
    たくさんの家具があり、たくさんの中から選べます。リーズナブルなものから、高級なものまであるので、おすすめです。
    かるみんさん
    大変広いお店です。家具やマットレス、カーテンなど多様なものが置いてあります。ソファーや食器棚家具などはとても品揃えが豊富です。
    ota********さん
    中庄駅から徒歩2分ほどの所にあり、アクセスは抜群です。また、こじんまりとした外観ですが、中に入ってみると意外と広く品揃えも豊富です.
    aki********さん
    年賀状の当選番号によって値引きしてくれると言うことで、TVボードを購入しました。配送から設置まで丁寧に対応していただきました。
    tomuさん
    街の家具屋さんです。お店は小さいながらも沢山の家具が展示されています。店員さんの接客も良く落ち着いて店内を回ることができます。中条駅から徒歩二分くらいでいけるのもいいところです。今回は...
    vea********さん
    中は広くてたくさんの家具があります。色んなジャンルの家具があるのでどの層が行っても良いと思います!!
    shuさん
    お洒落な家具屋さんです。 看板が大きいので目立ちます。 昔ながらの家具屋さんなのでちょっとお高めです。
    tsunaさん
    多くの家具があります。ニトリとかと違って個性的な家具がたまに安く売られているので、家具を探している人は一度行ってみてもいいかもしれません。
    tom********さん

マナーが悪い

連れがトイレに行っていたら、電気を消された。 ノックも声掛けもなく、突然消された。とても怖かったそうです。 家具を見ながら待っていた私は店員がトイレに行ったのは見ていた。 女の人!!...