ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店
ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店の代表写真1
ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店の代表写真2
ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店の代表写真3
ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店の代表写真4
ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店の代表写真5

ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店

古本屋営業時間外
    ユイさん
    大船のイトーヨカドーの隣にあります。かなり広いので、たくさん陳列されています。洋服は割引になっているとかなりお得感あります。
    ブックオフ SUPER BAZAAR 鎌倉大船店のクチコミ写真1
    まーりーさん
    ウィンター商品など季節限定且つすぐにサイズアウトしてしまう子供用品は重宝してます。メーカー品なども取り扱い多い。
    ats********さん
    子供用品がしっかり検品されたあとの商品なので、品質の点で安心。おもちゃも動作確認が済んだあとなので中古でも買いやすい。
    みっちーみっちーさん
    とても大きな店舗で、本は勿論、大人、子供用衣類、バッグ、靴、玩具など、取り扱いは多岐にわたっています。今日は、バッグを見て廻りました。毎日、気軽に使える価格帯に満足しました。
    s.kさん
    このブックオフは鎌倉湘南でも規模の大きいところであると推測される。自分の中では、これ以上大きいところは鎌倉湘南辺りでは見られない。
    kzyさん
    イトーヨーカドー内にある店舗です。大きめで本、CD、DVD、ゲーム、おもちゃ、家電、スマホ、アパレル、スポーツ用品等置いてます。駐車場が1000円以上で1時間無料とかなのがちと残念。
    コウさん
    この近辺だと規模的に大きい部類かな。全体的に高めな印象かな?たまにセール値下げ直後だと安く買えたりしますが。
    もーぐりさん
    大船駅から歩いて10分弱の距離にあります。 結構大きくコミック、小説、書籍、ゲーム、CD、DVD、オモチャ、アパレル、家電等扱ってます。 家電は、あまり多くないですが。
    ち。さん
    とても広くて探しものや暇つぶしに楽しいです。が、清潔感は…気軽に触るとベタベタしていたものもありました。
    sakaさん
    大船にあるブックオフです。駅から遠いのでアクセスは微妙かと思いますが、大型店舗のため色んなジャンルの物が売ってます。
    aya********さん
    とても広い店舗です。本からCDや、雑貨、洋服までなんでもあって好きな人にはたまらない店内だと思いますが、一つだけ気になるのは臭い。リサイクル品ならではの各々の生活臭なのでしょうか。店内...
    yoccoさん
    店舗面積が広くなんでもあります。 チャイルドシートなど子供用品をまるまる揃えている人をよく見かけます。 29日(ブックの日)は公式アプリに300円オフクーポンが届くのでお得に買い物がで...
    あみさん
    広い店内なので見やすいです。 スポーツ用品はあまり種類が多くないですが、衣料品はかなり充実しています。
    amchan6868さん
    広くて商品のかずも多いがあまり掘り出し物はない。人も多いので掘り出し物があってもすぐに売り切れるのかも知れない。ブックチケットが使えるはよい。
    har********さん
    先日、家族と一緒に行ってきました。 欲しいゲームが沢山あり大変満足です。 また行きたいと思いました。
    ひなさん
    掘り出し物が見つかります。レディースの洋服や、ブランドバッグ、家電などもありブックオフにしてはかなり広い店舗です。小物やインテリアもあります。
    八雲さん
    この近隣では規模が大きい部類の店舗です。書籍以外にも電化製品、衣服、ブランド物等も扱いが多い。書籍は、比較的新しい部類のものも多いです。
    レインボーさん
    2022年04月22日ブックオフsuper bazzar大船店に漫画を売りに行ったらアルバイトにお仕事は何をしていますかと聞いて来てとても不快でした。
    mapapさん
    広くて見やすいです。子供服やおもちゃも充実してます。季節の変わり目に行くと子供服の50円セールもやっていてオススメです!
    yas********さん
    非常に広い店内で扱っている物の種類も多く、見ていて楽しいです。スポーツ用品が豊富なのが個人的に魅力です。