好天

4.1

• 清潔感がある

• カジュアルな雰囲気

aiu********さん
    小さな中華料理店。しかし腕は確かです。酢豚定食、唐揚げ定食、ホントに美味しい。王将とはやはり違います。名物の麻婆丼は、絶品の看板メニュー…抜群の一品です。遠方からでも来る価値があります...
    美味しいです。 スープも美味しいです。 ご飯は少し柔らかめでした。 12時前に行ったので並ばず入れましたがすぐに満席になりました。
    zrv********さん
    女性のお客さんがたくさんいるきれいなお店でした。お料理もとっても美味しかったです。お店は小さめです。
    momo*さん
    こじんまりした中華屋さんです。お店もきれいで、いつも人気でお客さんも沢山います。お料理はとっても美味しいです。何度も行きたくなるお店です。
    好天のクチコミ写真1
    清潔感があり女性客の多い中華料理店です。
    まってぃさん
    ランチで行きました。回転と同時に行ったので並ばずに入れました。酢豚をいただきました。本格的な中華でとてもおいしかったです。
    好天のクチコミ写真1
    久しぶりに行くと値上がりしていましたが、お味はいつもどおり美味しかったです。
    好天のクチコミ写真1
    ランチは混み合います。どれも美味しいです!
    hae********さん
    堺東駅の外れにあるるので、駅からは少し歩かないといけません。麻婆豆腐が美味しく麻婆丼が人気です。ランチの時間は混んでます。
    moe********さん
    美味しいと噂の中華料理店でしたのでランチにお邪魔しました。駅前で立地もよく、噂通り山椒のきいた美味しい麻婆豆腐を頂けました。
    ブンブンさん
    平日ランチの酢豚定食をいただきました。豚肉の脂身が少なくあっさりとして酢の酸味がまろやかでご飯との相性が良くとても美味しく満足しました。
    はんちゃんさん
    初めてお邪魔しました。噂どおりの感じのいい中華料理をいただけます。ランチをいただきましたが、美味しい!ボリュームもちょうどいいし、大盛りも可がありがたいですね。
    らむさん
    豚フィレ肉の酢豚が絶品です。こんな柔らかくて美味しい酢豚は初めてです。麻婆豆腐は花山椒が効いていて辛さも程よくてすごく美味しかったです。また是非利用したいです。ちなみに支払いは現金のみ...
    kon********さん
    ランチで何度かお伺いしました。何を食べても美味しいです。なかでもエビのピリ辛ソースはお気に入りです。エビチリとは全く違うもので本当に美味しいです!
    近所なので、ランチでもディナーでも利用します。ランチの時間帯は混み合います。1000円以下なのでお得です!
    tamatidon22さん
    落ち着いた綺麗な雰囲気のお店。メニューで太字になっていた酢豚と天津飯を注文。普通にどちらも美味しい。
    ●4回目 【注文】 好天風葱汁そばとご飯セット(ライス大) こちらのお店の人気メニューは、酢豚と麻婆丼。 でも私はこれがめっちゃ好きなんですよねー。 シンプルなラーメンなのにピー...
    昼は混み合いますが、夜は落ち着いてゆっくり食べれます。メニューはずっと変わりませんが、どれも美味しいです。お値段もリーゾナブルで満足です。
    好天のクチコミ写真1
    ランチの時間帯は混み合います。ランチもディナーも行きましたが、どのお料理も美味いしかったです!ねぎ汁そばもオススメ。
    好天のクチコミ写真1
    ノーマークのお店だったけど地元では人気の様、コロナ下でもお客さんが途切れません 酢豚!凄く美味しい!!餡もお肉も野菜のシャキッと具合も申し分なし 麻婆丼は山椒がよくきいてました 良店を...