拉麺開花
拉麺開花の代表写真9
拉麺開花の代表写真10

拉麺開花

ラーメン店営業時間外
    大阪府枚方市、京阪牧野駅すぐにあるラーメン屋さんです。 それなりに年数やっておられるお店なのに綺麗な店内はカウンター席が8つほど、最近では当たり前になった食券制です。 こちらでは週替...
    牧野かつお 拉麺開花(らーめんかいほう) カツオ案外会う
    ちゃんさん
    あっさりしたラーメンがとても美味しく、どんな時でも食べられますが、何よりも焼豚が美味しいです。しっかり煮込んであるのかめちゃくちゃいい味してます。
    キラキララーメン🍜
    拉麺開花のクチコミ写真1
    はまぐりのスープめちゃくちゃ美味しい
    拉麺開花のクチコミ写真1
    夏だ!!!カツオだ!!!
    やふーんさん
    牧野駅の近くにあるラーメン屋さんなので、電車でも行きやすくオススメです。スイーツも食べられて大満足です。
    Manoさん
    牧野駅前の美味しいラーメン屋さん。トマトラーメンが人気ですが、醤油ラーメン味玉付もおすすめ!期間限定の定番以外のラーメンも美味しい!
    tzr********さん
    着丼すると香る出汁 アゴやサンマの魚介出汁、カエシにはシジミを用いた動物レスで出汁満載のスープです。
    あっさりで美味しかった
    zerodbさん
    わりと綺麗めな店内。塩ラーメンというオーソドックスなメニューから凝った限定麺まで遊び心一杯です。個人的には一期一会な限定麺一択。
    冷やし 牧野カツオ
    hir********さん
    おいしかったです! お店の雰囲気も良く店員さんもテキパキと 動かれていて大変よかったです。 次はまた違うメニューにチャレンジしようと思います。 また行きたいです!...
    ネロさん
    女性同士でも入りやすい雰囲気で、店内も綺麗で店員さんも感じが良いです。 あまり外でラーメンは食べないのですが、ここはまた行きたいなぁと思います。
    tok********さん
    トマトクリームラーメン目的で行きましたが、塩ラーメンが気になってしまいまして••• 気がつけば塩ラーメンを注文していました。 スープは透明でスッキリした味わいで美味しかったです。次こそ...
    fun********さん
    開店したてのころと、その後数回行きました。あまりに地元すぎて、出かける時に2人でよく通りますが、ここで食べると出かける目的が無くなるので、行ってないだけです。だんだん人気が出てきて、お...
    pukabさん
    夏限定のラーメンなどメニューが豊富です。カツオのたたきのラーメンがあっさりしているけど味はしっかりしててとても美味しかったです!
    ななさん
    お洒落なラーメンで女性でも入りやすいです。また食べに行きたいなと思ってます。店内が綺麗でいいなと思います。
    スラスラスラッガーさん
    学生時代によくお世話になりました。店長も気さくな方で好印象です。また近いうちに行こうと思います。それではー。
    asaさん
    おしゃれラーメンという感じでした。よく利用させて頂いております。 店員さん達も親切で活気がありました。 掃除も行き届いている感じがしました!