GU 福井高柳店

GU 福井高柳店

衣料品店営業中
    ypc********さん
    GUはもともと安価ですが、それからさらに値引きされた商品が多々あり凄くお得に買い物出来ます。昨年の商品とかでしょうが、流行りの形でないものなら全然きれます。こういう掘り出しものを探すの...
    のんたんさん
    日曜日に利用しました。 駐車場がいっぱいで混み合っていました。 試着室も列が出来ていました。 レジはスムーズでした。
    なおさん
    ショッピングモールなどにある店舗ではなくて郊外にある珍しい店舗です。 大きい店舗だけあって品揃えもばっちりで問題ないです。
    あみさん
    近くのGU板垣店よりは、規模が小さく、品揃えが少ないです。レジはセルフレジなので、列に並ばないのが良い点です。
    太郎さん
    安くてお洒落な洋服が多いのでよく買い物に行きます。トレンドも押さえてコスパいいのでとても助かります。
    miさん
    安くて可愛くてトレンドが手に入ります。駐車場があまり広くないので、土日はいっぱいです。平日でも時間帯によっては混みあっています。
    かんあいさん
    福井に買い物に来た際は、必ず寄ってます。デザインも好みの服が多く、値段もお手頃なので、個人的に大好きなお店です!
    ウパオさん
    おいおいおいおいお。最高じゃないかここはよぉ。なんだかテンション上がってきたぜこれや。なんだかさいこう。
    ゆーゆさん
    安く流行りのものが買えるのでたまに利用します。 生地は安いなりのものですが、しょうがないです。 駐車場は表からも裏からも入れるので利用しやすいです。
    hir********さん
    場所はわかりやすいと思います。洋服の生地は値段なりだと思います。種類をもう少し増やしてほしいと思います。
    ham********さん
    UNIQLOよりもさらに安くおしゃれな服を買うことができます。個人的にはUNIQLOより生地の肌触りが良くないように感じます。
    しゅがすぷさん
    駐車場は狭めです。 最近ユニクロも高いのでGUによく行きます。 ユニクロよりお手頃で一気に家族の服が観れるので好きです。
    Mさん
    落ち着いた雰囲気なので割とゆっくり商品が見れます。GUならではのシンプルだけどかわいい服も多くて価格も抑えられているので良いと思います。
    mtさん
    駐車場の出入り口は表裏にあり便利ですが、人気店にしては駐められる台数が少ない気がします。ユニクロより安く若い子向けです。
    mis********さん
    こちらの店舗はすごく混み合う店舗です。立地が良く、駐車場が少ないため混み合う時間帯を避けるのが良いです。
    もちゅ子さんさん
    何度か利用しています。 店内も綺麗で試着室が綺麗になったのが嬉しいです。子供服も可愛いし、キャラコラボが多いのでついつい買いすぎてしまいます。
    にこにこさん
    駐車場が少し狭いです。平日のオープン時間も11時からなので10時からだったら嬉しいです。でも、トレンドを抑えていてリーズナブルなお値段で服を買えるので好きです。
    むう☆★コメントなし&即購入OKさん
    安くてオシャレな商品が揃っています。子ども服もありシンプルで大人顔負けのオシャレができます!セルフレジで感染症対策もできています。
    Kinakoさん
    安くて使いやすいものが多い!ユニクロより若い子向けな感じがするけど、シンプルなデザインのものも多いので、使いやすそうです。駐車場は狭めなので、注意が必要!
    みなみさん
    安くてトレンドのオシャレなお洋服が多いです。 休日はかなり混雑しています。 駐車場が少し停めにくいです。